Petitchef

EMPANADA GALLEGA DE BONITO Y PIMIENTOS

Plato
6 porciones
20 min
45 min
Difícil
389 Kcal

Ingredientes

6

Ingredientes para la masa:

Ingredientes para el relleno o compango:

Costo estimado: 5.99 (1€/porción)

Preparación

  • Para preparar el relleno o compango:
    En un cazo poner el agua salada a hervir dos huevos para cocinar. Desde rompe a hervir unos 10 minutos después pasamos por agua fría. Cuando estén frías, pelar y picar.
  • Nos reservamos el aceite en una sartén suficiente. Escalfado en el aceite la cebolla finamente picada durante unos 8 minutos. A continuación, añadir los pimientos verdes picados y rojo. Salamos y permiten suavizar.
  • Cuando son saqueados las verduras, añadir el bonito, pero se desmorona.
    Por último, añadir rodajas de huevo cocido y mezclar todos los ingredientes.
    Deje que la mezcla se enfríe, si usted tiene demasiado aceite, drenaje, pero deja que se seque, debe ser jugosa.
  • Instalación del pastel:
    Divida la masa en dos o menos igual.
    Tenemos algunos de la masa sobre una superficie enharinada y estiramos con el rodillo.
  • Ahora, para el relleno, dejando libre los bordes de modo que se puede sellar. El relleno debe ser fresca.
  • Cubrir con la otra mitad estirado y los bordes sellados girando la parte inferior en la parte superior, presionando bien.
    Hacemos un pequeño agujero en el centro para respirar pastel Tenedor y perforada por las diferentes áreas. No va a inflar.
  • Pintar el pastel con una mezcla de huevo batido y un poco de leche con un cepillo.
    Ponemos el pastel en la parte inferior en un horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos, luego otros 25 minutos en el centro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (214g)
Calorías: 389Kcal
  • Carbohidratos: 39.3g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 19.8g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Sin lactosa

Fotos

EMPANADA GALLEGA DE BONITO Y PIMIENTOS
EMPANADA GALLEGA DE BONITO Y PIMIENTOS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto