Petitchef

Crema fria de melon

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Elegir una entrada rica y rápida.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 melón mediano

1 ajo sin la parte central

1 rebanada de pan

1 chorreón de aceite de oliva virgen extra

1 cucharada de vinagre de manzana

sal

Preparación

  • Partir el melón por la mitad, limpiarle las semillas y telillas y sacar algunas bolas con el saca-bolas o una cucarilla de moka, sacar el resto de la pulpa y poner en batidora.
  • Agregar los demás ingredientes. La cantidad depende de los gustos de cada uno, si se quiere mas o menos fuerte o con mas o menos consistencia
  • Batir bien todo junto, poner a enfriar y al servir echarle las bolitas
  • VARIANTE:
    Agregar jamón cortado muy finito a trocitos.

Fotos

CREMA FRIA DE MELON, foto 1CREMA FRIA DE MELON, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema fría de melón cantaloupe a la menta
Crema fría de melón cantaloupe a la menta
4 porciones
6 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Crema fria de melon con crujiente de jamon
Crema fria de melon con crujiente de jamon
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema fría de espárragos
Crema fría de espárragos
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melónCómo elegir un melón ?Cómo elegir un melón ?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto