Petitchef

Crema fría de espárragos

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 lata de espárragos blancos

3 cucharadas soperas de aceite

1 o 2 cucharadas soperas de vinagre


2 rebanadas grandes de pan del día anterior

Preparación

  • Cortar en trozos el pan, ponerlo en un bol y añadir el aceite y el vinagre. Remover y ponerlo en el frigo al menos media hora, para que empape.
  • Pasado este tiempo, poner el pan en trozos en el vaso de la batidora y añadir los espárragos. Batir bien y probar.
  • Salpimentar, añadir agua si fuera necesario. Poner en el frigorífico hasta el momento de servir, bien fría, acompañada de virutas de jamón, y decorar con perejil o cebollino picado.

Fotos

Crema fría de espárragos, foto 1Crema fría de espárragos, foto 2Crema fría de espárragos, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema muselina, mousseline
Crema muselina, mousseline
10 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema fría de espárragos blancos
Crema fría de espárragos blancos
2 porciones
45 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Crema fría de esparragos trigueros
Crema fría de esparragos trigueros
1 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema fria de pepino y menta
Crema fria de pepino y menta
1 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto