Petitchef

Crema de puerros

Entrante
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Ingredientes:


2 puerros lo blanco




1 ajo

1 huevo duro

Unas gamas peladas

Unas anillas de calamar

Caldo de pollo

Aceite, sal y pimenta

Preparación

  • Preparación:
    En una cazuela con un poquito de aceite, sofreímos la cebolla, el puerro, las zanahorias, el calabacín y las patatas cortadas en trozos, cuándo estén añadimos el caldo de pollo, y dejamos hervir unos 20 minutos. Mientras en una sartén, sofreímos con un ajo las anillas de calamar cortadas en trocitos y las gambas. Reservamos. Calculamos más o menos el caldo que tienen las patatas, sí nos parece que tienen demasiado le quitamos un poco. Pasamos la batidora, no hace falta el chino, con la batidora queda bastante fina. Servimos, con el huevo duro y las gambas por encima.

Fotos

CREMA DE PUERROS, foto 1CREMA DE PUERROS, foto 2CREMA DE PUERROS, foto 3


Comentarios de los miembros:

chefcito64, 31/03/2015

Definitivamente se antoja hacerla

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de puerros, zanahorias, y papas
Crema de puerros, zanahorias, y papas
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Crema de puerros (olla a presión)
Crema de puerros (olla a presión)
2 porciones
25 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Crema de calabacin (con zanahoria y puerros)
Crema de calabacin (con zanahoria y puerros)
5 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto