Petitchef

Crema de calabaza

Entrante
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
Esta es una crema sencillita, fácil y rápida de hacer. No tiene ningún misterio pero sí un resultado espléndido.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kilo de calabaza

1 puerro (la parte blanca, la hoja verde puedes utilizarla para hacer caldo)



2 vasos de caldo de verdura

Sal y pimienta

Pipas de calabaza para adornar

Preparación

  • Primero de todo se cortan todas las verduras en cubitos.
  • Se pone aceite en la olla rápida y se sofríen todos los ingredientes. Se doran un poco y se salpimenta.
  • Se añaden los 2 vasos de caldo (también puedes usar un cubito de caldo de verdura).
  • Se cierra la olla rápida y cuando sube la primera anilla se deja 10 minutos.
  • Cuando la olla se enfríe, pasar la verdura por el robot de cocina. Volver a pasar la verdura triturada a la olla y dar un hervor.
  • Adornar con pipas de calabaza y pimienta negra o roja.

Observaciones:

https://lacocineranovata.blogspot.com/2018/10/crema-de-calabaza.html





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza y queso manchego
Crema de calabaza y queso manchego
3 porciones
15 min
Fácil
Receta Crema de calabaza y puerros
Crema de calabaza y puerros
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto