Petitchef

Corona de patata

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de patatas

bacon cortado a dados

100 g de queso gruyere


200 ml de leche

sal y pimienta

Preparación

  • Cocer las patatas enteras, con la piel. Cuando estén cocidas, dejar enfriar, pelarlas y cortar en juliana. Mezclar la leche, los huevos, la sal y la pimienta. En un molde de rosca, distribuir las patatas y el bacon y cubrir con el batido de la leche y los huevos. Meter al horno a 180ºC durante 20 minutos hasta que esté cuajado. Desmoldar en frío y cubrir con una bechamel clarita. Espolvorear con huevo duro rallado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Corona tortilla
Corona tortilla
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Corona de merluza y gambas
Corona de merluza y gambas
6 porciones
45 min
Fácil
Receta Gofres de patata, bacon y queso
Gofres de patata, bacon y queso
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Milhojas de queso raclette y patata
Milhojas de queso raclette y patata
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?Cómo elegir la patata perfecta para cada recetaCómo elegir la patata perfecta para cada receta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto