Petitchef

Corazón de patata con salsa brava

Entrante
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
4 patatas grandes

2 dientes de ajo

1/2 cebolla picada

1 cucharada de pimentón dulce

aceite de oliva


sal

tomate natural triturado

unas gotas de vinagre de Jerez

pimienta negra

1 cucharadita de azúcar

tabasco

Preparación

  • En un cazo poner un poco de aceite y pochar el ajo y la cebolla picada. Cuando esté transparente rehogar con el pimentón. Después añadir unas cucharadas de tomate triturado y dejar cocer a fuego muy bajo, salpimentar.Por último añadir el tabasco, el vinagre y el azúcar para restarle acidez. Dejar cocer 5 minutos. Triturar que quede una salsa fina.A continuación pelar las patatas, cortar unas rodajas de unos 2 cm y con un cortador de galletas cortáis corazones. Lavar y secar las patatas.En una sartén poner abundante aceite, freímos las patatas. Sazonar. Y las ponemos encima de un papel de cocina para absorber el exceso de aceite.Poner la sobrasada en un manga pastelera y decorar las patatas con la sobrasada.Servir acompañadas de la salsa brava.

Preguntas:






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