Petitchef

Cojonudo

Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
Cojonudo
  • (3.79/5 - 29 votos)
Cojonudo
 

Ingredientes

Número de partes: 1
*Ingredientes*



- Ajo

- Jamón en daditos

- Huevos de codorniz

Preparación

  • *Preparación*

    Con el pan ya tostadito le ponemos una mijita de aceite y le restregamos ajito para que quede como un pan de ajito casero que esté bien picantito. Cuando lo tengamos le ponemos en la base el jamón serrano a taquitos ( el navidul viene genial, blandito y pequeñito cortado, una delicia) y cuando ya lo tengamos puesto le ponemos un huevito de codorniz frito con su poquito de sal y su yema bastante jugosita.
    Y ya está listo para comer! Es algo engorroso de comer, pero que rico está! Desde que lo probamos no dejamos de soñar con los "cojonudos"

    Ya teneis la tercera receta de " La ruta del tapeo Andalú" a disfrutarlo!!




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué día celebras?
Voto