Petitchef

Cojonudo

Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
*Ingredientes*




Jamón en daditos

Huevos de codorniz

Preparación

  • *Preparación*

    Con el pan ya tostadito le ponemos una mijita de aceite y le restregamos ajito para que quede como un pan de ajito casero que esté bien picantito. Cuando lo tengamos le ponemos en la base el jamón serrano a taquitos ( el navidul viene genial, blandito y pequeñito cortado, una delicia) y cuando ya lo tengamos puesto le ponemos un huevito de codorniz frito con su poquito de sal y su yema bastante jugosita.
    Y ya está listo para comer! Es algo engorroso de comer, pero que rico está! Desde que lo probamos no dejamos de soñar con los "cojonudos"

    Ya teneis la tercera receta de " La ruta del tapeo Andalú" a disfrutarlo!!





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cojonudos y cojonudas
Cojonudos y cojonudas
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tosta de jamón con huevo de codorniz y pimientos
Tosta de jamón con huevo de codorniz y pimientos
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Croque muffin de jamón y queso
Croque muffin de jamón y queso
4 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de jamón por picador
Croquetas de jamón por picador
20 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Flamenquines de espárragos
Flamenquines de espárragos
4 porciones
13 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Sueles comprar productos bio?
Voto