Petitchef

Cogollos con ajitos

Entrante
4 porciones
15 min
Fácil
Esalada

Ingredientes

Número de partes: 4

4-5 dientes de ajo


4-5 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen

Preparación

  • Picamos los ajos muy pequeñitos y los freímos en el aceite hasta que estén dorados. Los dejamos enfriar dentro del aceite.

    Lavamos y cortamos los cogollos en cuatro partes, los ponemos en una bandeja, les ponemos sal y vinagre, con una cuchara vamos poniendo los ajos fritos junto al aceite encima de los cogollos y ya está lista la ensalada.

    Buen provecho!!





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Chocolate a la taza con esponjitas
Chocolate a la taza con esponjitas
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Cogollos con vinagreta de anchoas
Cogollos con vinagreta de anchoas
4 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Cogollos de lechuga con vinagreta dulce
Cogollos de lechuga con vinagreta dulce
2 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto