Petitchef

CHAMPIS EN SALSA

Estos ingresos son ideales para acompañar carnes o pez o para comer picoteando. En más son fáciles para rendir y muy rica.

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil
221 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.4 (0.4€/porción)

Preparación

  • Picamos los ajos y los doramos en la sartén con un poco de aceite.
  • Después añadimos los champis troceados con un poco de agua.
  • Dejamos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente, todo depende del grosor que hayamos partido los champis.
  • A media cocción añadimos un poco de perejil y le echamos sal al gusto.
  • Según como nos guste la salsa, añadimos más agua si la queremos más ligera o pan rallado si la queremos más espesa. Ya estarían listos para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (90g)
Calorías: 221Kcal
  • Carbohidratos: 38.4g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

CHAMPIS EN SALSA
CHAMPIS EN SALSA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto