-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Recetas con champiñones
-
Champinones rellenos de jamón
Champinones rellenos de jamón
Champinones rellenos de jamon
-
(4.4/5 - 378 votos)
-
58
-
1988
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.01Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
-
Limpiamos los champiñones y le quitamos el rabito.
-
Los ponemos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite de oliva por encima y los metemos en el horno precalentado a 180º unos 8 minutos.
-
Mientras se hacen picamos los rabitos.
-
En una sarten ponemos un poco aceite de oliva y sofreímos el jamón, añadimos los rabitos picados y dejamos que se frían.
-
Añadimos un chorreón de nata líquida y dejamos cocer un minuto. Que espese un poquito.
-
Sacamos los champiñones del horno y los rellenamos.
-
Les ponemos el queso rallado por encima y los metemos otra vez en el horno pero solo con el grill hasta que veamos que el queso empieza a dorar.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (93g)
Calorías: 238Kcal
-
Carbohidratos: 2.3g
-
Grasa total: 23.1g
-
Grasa sat.: 13.6g
-
Proteínas: 4.9g
-
Fibras: 0.4g
-
Azúcar: 1.4g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
11
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros (58):
Deliciosa receta,rápida y fácil
Me encantan los champiñones y esta receta la haré muy pronto se ve deliciosa
Faciles y deben quedar riquisimos
Muy suave y agradable
Buenisimos
Me ncantan
Buenisimaaaaaa
Riquisima receta y muy deliciosa
Exquisita
Me parece excelente como entrante y facilisimo