Petitchef

Camembert empanado, cremoso y crujiente

Prepara el Camembert de una manera diferente: crujiente y derritiéndolo con nuestra receta! Una preparación fácil de hacer y también puede servir como aperitivo para la cena con una ensalada mixta.
Para obtener un queso derretido cuando lo cortes, sigue paso a paso la realización de la receta.

Plato
2 porciones
20 min
1 min
Fácil
1019 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.62 (1.31€/porción)

Materiales

  • Freidora o sartén honda

Preparación

  • Paso 1 - Camembert empanado, cremoso y crujiente
    Corta el camembert frío en 8 partes iguales.
  • Paso 2 - Camembert empanado, cremoso y crujiente
    Pasa cada triángulo de camembert por harina. Luego mójalo en los huevos batidos con ayuda de 2 tenedores.
  • Paso 3 - Camembert empanado, cremoso y crujiente
    Seguidamente, pásalo por pan rallado. Repite la acción huevo- pan rallado para que quede luego más crujiente y no se salga el queso mientras lo freimos.
  • Paso 4 - Camembert empanado, cremoso y crujiente
    Congela los triángulos de camember durante 20 min.
  • Paso 5 - Camembert empanado, cremoso y crujiente
    Frie durante 1 minuto en aceite caliente (190°C) o hasta que estén dorados.
  • Paso 6 - Camembert empanado, cremoso y crujiente
    Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Placa de cocina

Consejos y trucos:

Sin freidora: si no tienes freidora, puedes hacerlo en una cacerola pequeña. De esta manera hace el mismo efecto que en una freidora y no desperdicias tanto aceite.

Hacerlo al horno: coloca cada trozo de camember en una placa de horno sobre papel sulfurizado. Hornea durante 15 min a 180°C. No tendrá el mismo efecto crujiente que si estuviera frito.

Reviews

Patricia Patricia
Personalmente me gusta acompañarlo con un poco de confitura de frambuesa. El contraste de sabores es fantástico! :)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (315g)
Calorías: 1019Kcal
  • Carbohidratos: 65g
  • Grasa total: 61.9g
  • Grasa sat.: 21.4g
  • Proteínas: 47.7g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 32
Vegetariano

Fotos

Camembert empanado, cremoso y crujiente
Camembert empanado, cremoso y crujiente - foto 2
Camembert empanado, cremoso y crujiente - foto 3
Camembert empanado, cremoso y crujiente - foto 4

Preguntas:

Con q otro queso se puede hacer esa receta?. Es q donde Yo vivo, ese queso no lo hay. Muchas Gracias por su atención.

Responder:

Con cualquier tipo de queso cremoso que tenga corteza. También te sirven el queso brie, reblochon, torta del casar...




Comentarios de los miembros:

francisco_r2019_1_2_3, 15/11/2021

Muy linda receta muchas gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Muchas gracias a ti por disfrutar de las recetas de Petitchef. Si necistas más ideas deliciosas como esta, no dude en escribirnos :)

20/08/2020

Gracias

(0) (0) Abuso
25/09/2018

Como aperitivo riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto