Petitchef

Calzone con jamón cocido

Entrante
2 porciones
5 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Ingredientes para 2 personas:

1 Masa de pizza Buitoni, 150 gr. de setas, 4 lonchas de jamón cocido, 1 mozzarella, 1 diente de ajo, aceite, sal y romero.

Preparación

  • En una sartén, poner una cucharada de aceite y el diente de ajo entero (luego se retira).
    Dejar dorar y añadir las setas.

    Dejar cocinar unos 5 minutos, salar y añadir un poco de romero. Dejar enfriar y conservar.
    Pre calentar el horno a 180º.
    En una bandeja de horno, disponer la masa abierta. Pinchar con un tenedor y en el centro, colocar las lonchas de jamón cocido.

    Disponer la mozzarella cortada en trozos,
    y las setas, que mientras tanto, se han ido enfriando.

    Ahora, cerrar el calzone, levantando unos de los lados de la masa, y repetir la operación con el otro lado. Volcar encima la salsita de las setas o un poco de aceite.

    Hornear durante 20-25 minutos. Los últimos minutos, con modalidad grill.
    Sacar, dejar reposar y comer.

    Tal vez, una cerveza bien fría es lo mejor, con todo lo que es pizza o calzoni.

Fotos

Calzone con jamón cocido, foto 1Calzone con jamón cocido, foto 2Calzone con jamón cocido, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calzone de queso y patatas
Calzone de queso y patatas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Calzone de jamon y queso
Calzone de jamon y queso
4 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Calzone para niños
Calzone para niños
6 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto