Petitchef

Calamares encebollados

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
10 Calamares medianos limpios.

2 cebollas rojas.


Preparación

  • Muy fácil, cortamos la cebolla en juliana, y la pochamos bien con un chorrito de aceite y un poco de sal, cuando esté lista, sacamos y reservamos.
    Pasamos los calamares por plancha con una cucharadita de aceite y un poco de sal, y cuando estén listos agregamos la cebolla, esperamos unos 5 minutos a fuego lento y listo.


Comentarios de los miembros:

22/11/2012

Perfecte, un bon plat.
Visent.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuánto sueles tardar en comer?
Voto