- Home
- Recetas
- Recetas con calabacín
- Recetas con vinagre de vino
- Calabacines agridulces
Calabacines agridulces
Se sirve el calabacín escurrido del aceite y decorado con un poco de menta o albahaca fresca picada. Una verdad nivela
Preparación
- Cortar los calabacines longitudinalmente lo más finos que podáis. Mezclar el vinagre con el azúcar y remover hasta que esté disuelto.
- Disponer las tiras de calabacín en una fuente honda.
Añadir el vinagre; no debe cubrir completamente la verdura porque los calabacines durante el tiempo de reposo sueltan agua. - Tapar con film transparente y dejar reposar en el frigo durante toda una noche.
- Sacar las tiras de calabacín del vinagre escurriéndolas un poco y meterlas en un bote limpio y que cierre herméticamente.
- Rellenar el bote con aceite de oliva hasta cubrir completamente el calabacín.
- Servir el calabacín escurrido del aceite y decorado con un poco de menta o albahaca fresca picada.
Preguntas:
Receta similar
Recetas