Petitchef

Buñuelos de bacalao

Entrante
4 porciones
30 min
10 min
Fácil
Pequeños donas para disfrutar con una buena salsa.

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g migas de bacalao desalado


100 g (1 vaso medidor) leche

30 g (1/2 vaso medidor) harina de trigo de uso común

2-3 g (1/2 cucharadita) levadura química Eneldo

Preparación

  • Ponga todos los ingredientes en el recipiente MYCOOK, programa 1 min vel. Seis.
    Coloque la masa en un tazón y cuchara freír en aceite de oliva caliente.
  • Escurrir el exceso de aceite sobre papel de cocina.

Fotos

Buñuelos de bacalao, foto 1Buñuelos de bacalao, foto 2Buñuelos de bacalao, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
6 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
3 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
4 porciones
4h30m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto