Petitchef

Budín de pescado

Entrante
8 porciones
15 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
½ kg de filete de merluza sin espinas


190 g de puré de tomate

2 cucharadas de fécula de maíz

4 cucharadas de queso rallado

1 cucharada de provenzal

sal y pimienta

Preparación

  • En un bol colocamos el tomate, la fécula y el queso.

    Procesamos la merluza junto con los huevos, sal y pimienta.
  • Juntamos y unimos bien todo. Colocamos en un savarin de teflón rociado con un poquito de aceite.
  • Llevamos a un horno suave durante 40 minutos.

    Podemos acompañarlo con una salsa de tomaste, salsa blanca o colocarle fetas de queso sobre su superficie.



Comentarios de los miembros:

08/01/2014

Facil y rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Budin de pescado
Budin de pescado
4 porciones
1h20m
Fácil
2.8 / 5
Receta Budin de pescado
Budin de pescado
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Budin de pescado y queso crema
Budin de pescado y queso crema
3 porciones
55 min
Medio
4.2 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto