-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Boniatos bravos
Boniatos bravos
Sí, si igual que sus primas las patatas, estan buenísimos!!!
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.44Euros€ (1.44€/porción)
Preparación
-
Cuando freímos patatas nos gusta añadir uno o dos dientes de ajo por sabor que deja ir al aceite.
Ahora hemos hecho lo mismo con los boniatos, los hemos frito y los hemos servido con mayonesa y salsa brava. mmmmmm;)
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (532g)
Calorías: 653Kcal
-
Carbohidratos: 63.8g
-
Grasa total: 36.2g
-
Grasa sat.: 17.3g
-
Proteínas: 13.6g
-
Fibras: 8.7g
-
Azúcar: 23.7g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
26
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Comentarios de los miembros (18):
Me encantan las batatas, y seguro que están buenísimas así.
Hay que estar muy hambriento para comer esto
¿M encantan los boniatos y las patatas bravas!
Lo conozco como camote en America del sur. Es un plato muy nutritivo.
Se ve rica y muy facil
En Guatemala se llaman Camotes
Se ven buenisimas
Debe estar riquisimo
Lo
Buenas