Petitchef

Aleta rellena afrutada

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

aleta rellena


una hoja de laurel

un palito de canela

pasas, ciruelas, higos

frutas del bosque

Preparación

  • En la olla exprés con un chorro de aceite, dorar a fuego suave la aleta rellena dándole la vuelta para que se haga por todos los lados.Añadir 4 ajos enteros con piel, una hoja de laurel, 3 chalotas en juliana, y 2 manzanas Golden en dados; salpimentar.
  • Cuando se haya pochado todo añadir un vaso de brandy y dejar hasta que se evapore el alcohol; añadir 3 vasos de caldo de carne y un palito de canela, probando de sal.
  • Cerrar la olla y dejar cocer 30´ a fuego medio. Sacar la carne, pasar la salsa por la batidora, retirando la hoja de laurel, y colar sobre una cacerola.
  • Cortar la carne en filetes, añadir un puñado de pasas, ciruelas, higos y frutas del bosque deshidratadas, todo previamente hidratado en agua. Dar un hervor todo junto y servir.





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