Petitchef

Aguacates rellenos de marisco y piña con salsa rosa

Entrante
5 porciones
15 min
Fácil
Una combinación estupenda.


Por todos es sabido lo bueno que está el contraste "dulce-salado" de frutas, marisco y salsa rosa.

Ingredientes

Número de partes: 5
Aguacates maduros

Surimi, langostinos o gambas cocidas

Piña en su jugo


Salsa rosa


Cebollino

Preparación

  • Cortamos en trocitos la piña y el marisco, ( en mi caso palitos de cangrejo o surimi ), y ponemos en un bol. Lavamos bien los aguacates, y los partimos por la mitad a lo largo bordeando el hueso. Con ayuda de una cuchara extraemos la pulpa, y añadimos también troceada. Reserva las pieles.

    Añadimos sal, pimienta, y removemos todo.
  • Cortamos la lechuga en juliana, y ponemos de base para estabilizar los aguacates.
  • Añadimos salsa rosa a la mezcla, ( no demasiada ), y vamos rellenando nuestras mitades y colocando.
  • Napamos por encima con un poco de salsa rosa.
  • Decora con cebollino picado..., un langostino, o surimi desmenuzado...; o como en mi caso con gajos de naranja limpios de pieles.

Fotos

AGUACATES RELLENOS DE MARISCO Y PIÑA CON SALSA ROSA, foto 1AGUACATES RELLENOS DE MARISCO Y PIÑA CON SALSA ROSA, foto 2AGUACATES RELLENOS DE MARISCO Y PIÑA CON SALSA ROSA, foto 3AGUACATES RELLENOS DE MARISCO Y PIÑA CON SALSA ROSA, foto 4





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