Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.
Ingredientes: 2 masas de hojaldre (redondas) 2 lomos de salmón (limpios y sin piel) 150 gr de queso fresco (tipo Philadelphia) 1/2 limón (zumo) sal pimienta 1...
Ingredientes: 4 patatas 150 gr de queso fresco tipo philadelphia 2 lonchas de salmón ahumado 1 cucharada de zumo de limón 1 cucharada de eneldo picado sal pimienta
Ingredientes: 1/2 col rizada 1 patata (grande) 1 cebolla 1 ajo sal (al gusto) pimienta (al gusto) Una pizca de nuez moscada Almendra picada Un chorrito de aceite...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre Para la manzana asada: 2 manzanas 1 cucharadita de mantequilla 1 cucharada de azúcar moreno Para la crema de avellana: 50 gr de...
Ingredientes: Crumble de parmesano: 50 gr de harina 40 gr de queso parmesano en polvo (o rallado) 50 gr de mantequilla fría Crema de guisantes: 280 gr de...
Ingredientes: 1 berenjena (tamaño mediano) 2 cucharadas de zumo de limón (1/2 limón) 1 diente de ajo (pequeño) 1 cucharada de tahini (pasta de semillas de...
Ingredientes: 60 gr de caballa en conserva (1 lata. La nuestra era en aceite de oliva) 40 gr de tomates secos (4 unidades) 150 gr de queso fresco (tipo...
Ingredientes: 150 gr de nata líquida para postres (30% materia grasa o crema de leche) 300 gr de queso mascarpone 150 gr de crema de chocolate (tipo Nutella,...
Para sublimar tus crepes y hacerlos más gourmets, existen muchos rellenos. Desde la crema de chocolate, hasta mermelada, pasando por la nata montada o salsa de frutas! ¡no te pierdas nuestras ideas gracias!
Ingredientes: 150 gr de nata líquida para postres (30% materia grasa o crema de leche) 125 gr de queso mascarpone 40 gr de azúcar glass 1 cucharadita de esencia...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre (mejor rectangular) 80 gr de crema de galletas Lotus (crema de speculoos. 2 cucharadas) 1 galleta Lotus (desmenuzada. Galleta...
Ingredientes: Para la mousse de coco: 50 gr de crema de coco 50 gr de chocolate blanco 100 gr de queso mascarpone 50 gr de coco rallado Para la crema de...
Ingredientes: 12 dátiles (100 gr sin hueso) 40 gr de avellanas 1 cucharada de copos de avena 1 cucharadita de cacao en polvo sin azúcar 4 cucharaditas de crema...
Ingredientes: Los rolls: 1 masa de croissant (o una masa de hojaldre) 1 huevo 2 cucharadas de azúcar moreno (+/-) El relleno: 100 ml de nata líquida (30% de...
Ingredientes: Crema de mascarpone y Nutella: 150 gr de nata líquida para postres (30% de Materia Grasa - Crema de leche) 300 gr de queso mascarpone 150 gr de...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre 250 ml de leche 2 yemas 1 vaina de vainilla 60 gr de azúcar 30 gr de maizena 1 yema para pintar azúcar glas para espolvorear