Preparamos una marinada para las costillas (cortadas en "palos largos") mezclando 2 cucharadas soperas de hierbas aromáticas secas (ajedrea, mejorana, albahaca, salvia, mostaza, romero, laurel, cebolla) con aceite de oliva, y dejamos macerar 48 horas. También podemos utilizar otras hierbas de las que dispongamos, o bien adquirir un frasquito donde ya biene preparado un mix de hierbas especialmente indicado para la preparación de carnes.
Ponemos sal e introducimos en el horno previamene precalentado a 180 grados, y dejamos que se hagan bien durante 1 hora y media más o menos.
Más fácil imposible, a falta de una buena parrillada en el campo que sería lo ideal ahora que comienza el verano, también podemos cocinar en casa unas costillas de cerdo.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Comentarios de los miembros:
SABROSO
Buenisimaaaa
Deliciosa
Facil a full
Estupenda y facil
Muy buenoooo gracias