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Cordero con Romero - página 2

37 recetas
Receta Chuletas de cordero con puré de castañas

Chuletas de cordero con puré de castañas

Plato Fácil 45 min 1175 kcal
Ingredientes: 300 gr de castañas ya peladas 12 chuletas de cordero 40 gr de mantequilla 6 dientes de ajo Vino tinto 1 lata de pimientos del piquillo Romero...
Receta Fondo oscuro de cordero

Fondo oscuro de cordero

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Huesos de Cordero - 3 Kg Carne de Cordero - 3 Kg Tomillo Fresco - 50 gr Romero Fresco - 25 gr Agua - 12 lt Vino Blanco - 250 gr
Receta Paletilla de cordero con peras. paso a paso

Paletilla de cordero con peras. paso a paso

Plato Medio 25 min 20 min
Ingredientes: 1 paletilla de cordero segureño 1 vasito de vino blanco 1/2 cucharadita de Pimienta negra 1 cucharadita Romero 1 cucharadita Tomillo 4 dientes de...
Receta Pierna de cordero con piñones pasas oporto

Pierna de cordero con piñones pasas oporto

Plato Medio 5 h 20 m 589 kcal
Ingredientes: 1 pierna de cordero 1 cebolla grande un vaso de oporto zumo de medio limón 100 gramos de piñones 50 gramos de pasas pimienta negra en grano romero...
Receta Pastel de carne de gordon ramsay

Pastel de carne de gordon ramsay

(136 votos), (22) , (373)
Plato Medio 1 h 50 m 526 kcal
Ingredientes: 500 gr de carne picada (en la receta pone de cordero yo use mitad y mitad de cerdo y ternera) 1 cebolla grande, finamente rallada 1 zanahoria...
Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

(38 votos)

Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )

Receta Cordero lechal al romero

Cordero lechal al romero

(2 votos), (29)
Plato Fácil 1 h 25 m 73 kcal
Ingredientes: Cordero lechal. Cebolla. Ajos. Ramas de romero Hojas de laurel. Manteca de cerdo. Vino blanco seco. Agua y sal.
Receta Pierna de cordero con costra de hierbas

Pierna de cordero con costra de hierbas

(2 votos), (72)
Plato Medio 15 min 10 min
Ingredientes: 1 pierna de cordero Patatas para hacer una cama al cordero 1 taza de caldo de pollo (250 ml) Para la pasta de la costra: 2 dientes de ajo 1...
Receta Chuletillas de cordero glaseadas

Chuletillas de cordero glaseadas

(1 voto), (96)
Plato Fácil --
Ingredientes: 1 kg de chuletillas de cordero 60 gr de miel 60 ml de vino tinto Media cucharadita de romero 20 ml de salsa de soja Aceite de oliva Sal
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Receta Albóndigas mudéjares

Albóndigas mudéjares

(2 votos), (7)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. de carne picada de Ternasco de Aragón o cordero, 2 dientes de ajo picados fino, unas hebras de azafrán, 1 cucharada de hojas de menta...
Receta Frite extremeño

Frite extremeño

(1 voto)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: * 1 kg carne cordero * 3-4 dientes de ajo * 4 ñoras * 2 rebanadas de pan mojadas en vinagre de vino tinto * hojas de laurel *tomillo, romero,...
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(10 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...

Receta Rancho de domingo

Rancho de domingo

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Patatas Arroz Costilla de cerdo Ternasco de Aragón Conejo Caracoles Pimiento verde Pimiento rojo Zanahoria Cebolla Ajo Pimentón Tomillo Romero...
Receta Pierna de cordero y costillar de cerdo a la barbacoa

Pierna de cordero y costillar de cerdo a la barbacoa

(9 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 1 hora 84 kcal
Ingredientes: 1 cucharada de semillas de comino 2 cucharadas de hinojo 5 clavos de especia sal y pimienta negra recién molida 1 cucharada de tomillo molido o...
Receta Cordero asado al vino tinto

Cordero asado al vino tinto

Plato Fácil 55 min 1020 kcal
Ingredientes: 1 pierna de cordero 2 cabeza de ajos un ramillete de romero fresco 1/2 kg de patatitas pequeñas 1 vaso de vino tinto Aceite de oliva Sal pimienta


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