Petitchef

Conejo con Pasas

6 recetas
Receta Conejo en salsa de nata, pasas y avellanas

Conejo en salsa de nata, pasas y avellanas

(1 voto), (11)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 conejo de 1,5 kg. 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 diente de ajo caldo de pollo o verduras 100 g de avellanas molidas 100 g de pasas 250 c.c. de nata...
Receta Conejo con pasas y piñones de pedrajas

Conejo con pasas y piñones de pedrajas

(3 votos), (7)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 2 cuartos traseros de conejo 50 g de pasas de corinto 50 g de piñones de Pedrajas 120 ml de vino Manzanilla 1 l de caldo de ave 2 dientes de ajo...
Receta Torta de conejo

Torta de conejo

Postre Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 6 tazas de harina 1 kg de zanahorias 6 huevos 2/3 taza de leche 4 tazas de azúcar 3 tazas de aceite neutro 1 cdita de extracto de vainilla 1 taza...
Receta Conejo al tomillo con ciruelas

Conejo al tomillo con ciruelas

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1 conejo 1 cebolla 1 tomate 3 dientes de ajo una zanahoria 1 hoja de laurel tomillo harina sal,pimienta y perejil aceite ciruelas pasas sin hueso...
Receta Conejo con ciruelas y orejones con guarnición de papas-seta

Conejo con ciruelas y orejones con guarnición de papas-seta

Plato Fácil 1 hora 978 kcal
Ingredientes: 2 papas 350 g de conejo cortado en trozos. 4 ciruelas pasas 6 orejones 1/2 cerveza 50 g de beicon (1 trozo gordo, de un dedo de grosor, o tacos de...
Cómo cocinar carne de conejo

Cómo cocinar carne de conejo

(61 votos)

El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...

Receta El rustit de mi madre (receta de mi abuela materna)

El rustit de mi madre (receta de mi abuela materna)

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: ½ pollo troceado ½ conejo troceado 250 g de manteca de cerdo Aceite de oliva 2 cabezas de ajos 2 hojas de laurel ½ vaso de coñac Un puñadito de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto