Petitchef

Cocochas de bacalao

5 recetas
Receta Cocochas (kokotxas) de bacalao al pil pil

Cocochas (kokotxas) de bacalao al pil pil

(78 votos), (5) , (213)
Plato Fácil 55 min 189 kcal
Ingredientes: 500 gr de cocochas de bacalao desaladas 3 dientes de ajo 1 guindilla aceite de oliva virgen extra perejil picado
Receta Cocochas de bacalao

Cocochas de bacalao

(52 votos), (2) , (64)
Plato Medio 20 min 5 min
Ingredientes: 750 gr. de cocochas (merluza o bacalao) 2 dientes de ajo Caldo de pescado 2 cucharadas de perejil picado Guindilla (al gusto) Aceite de oliva...
Receta Cocochas de bacalao al pil pil

Cocochas de bacalao al pil pil

(47 votos), (4) , (75)
Plato Fácil 30 min 317 kcal
Ingredientes: 500 g de cocochas de bacalao frescas, lavadas y secadas con papel de cocina 4 dientes de ajo media guindilla en rodajas 3/4 de vaso de aceite de...
Receta Cocochas de bacalao en salsa verde

Cocochas de bacalao en salsa verde

(33 votos), (1) , (27)
Entrante Fácil 45 min 78 kcal
Ingredientes: Unas cocochas de bacalao 4 cebollitas pequeñas 1 diente de ajo Perejil Un vaso de caldo de pescado 1 vaso de vino blanco Sal Pimienta
Receta Cocochas de bacalao en salsa verde con almejas

Cocochas de bacalao en salsa verde con almejas

(19 votos), (1) , (10)
Plato Medio 50 min 118 kcal
Ingredientes: 4 dientes de ajo. 30 centilitros de oliva virgen. 1 cucharada de harina. 1 ramín de perejil. 3 patatas cocidas por persona. 6 almejas babosa por...
Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

(39 votos)

La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto