Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 50 g de manteca 100 g de agua 300 g de harina de panadería 20 g de levadura fresca o 6 g de levadura seca 1 pequeña cucharada...
Ingredientes: Masa: 50 g de aceite de oliva 50 g de manteca de cerdo 100 g de agua 300 g de harina de fuerza 20 g de levadura fresca 1 cucharadita de sal Relleno: ...
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva virgen extra 100 g de agua 50 g de manteca de cerdo 20 g de levadura fresca de panadero 300 g de harina de fuerza 1 cucharadi...
Ingredientes: Para la masa: 50 g de aceite de oliva 100 g de agua 1 cucharadita de sal 50 g de manteca de cerdo 20 g de levadura prensada 300 g de harina. 1 pellizc...
Ingredientes: Masa: 50 gr de manteca de cerdo 50 gr de aceite 100 gr de agua 1 cubito de levadura de panadería fresca 300 gr de harina de fuerza 1 cucharadita...
Su preparación es realmente sencilla, están riquísimas y sus condimentos pueden adaptarse a los gustos más diversos. Por eso las cocas saladas se yerguen como una opción estupenda y muy extendida como plato de picote en las noches de veraneo y, muy especialmente en...
Ingredientes: 1 pimiento verde italiano ½ pimiento rojo. 1 cebolla pequeña. Sal y pimienta. Medio calabacín. 4 huevos. 3 latas de atún con su aceite y todo. 160 g ...
Ingredientes: Ingredientes de la masa: 50 g de aceite 100 g de agua 1 cucharadita de sal 50 g de manteca de cerdo 20 g de levadura prensada 300 g de har...
Ingredientes: 50 gr de aceite de oliva 100 gr de agua 1 cucharadita de sal 50 gr de manteca de cerdo 20 gr de levadura prensada 300 gr de harina 100 gr de pimiento...
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva virgen extra 100 g de agua 1 cucharadita de sal 50 g de manteca de cerdo 20 g de levadura prensada 300 g de harina Un pellizc...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.