Ingredientes: 1 masa de empanada refrigerada 1 lata de tomates pelados 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla morada 2 butifarras caseras o a la pimienta...
Ingredientes: 100 g de agua 100 g de leche 50 g de aceite 1 cucharadita de sal 20 g de levadura fresca de Mercadona 400 g de harina tomate triturado orégano,...
Ingredientes: 8 bocadillos pequeños de corteza fina 2 latas de atún al natural 120 g de pimiento morrón ( de bote ) 810 g de tomate troceado ( 2 botes pequeños...
Ingredientes: Para la masa: 500 gr. de harina para pan 1 sobre y medio de levadura seca de panadero (o 1 cubilete de levadura fresca de 25 gr.) 100 ml de leche...
Ingredientes: Para el pisto: 3 pimientos verdes italianos, una berenjena, 1 calabacín, una cebolla, 2 tomates, aceite de oliva, una pizca de azúcar y sal. Para...
Protagonista de platos fresquitos y ligero, el tomate es el ingrediente principal de muchos de nuestros platos de verano. Un alimento básico muy utilizado en la mayoría de países del mundo. Se introdujo en España en el siglo XVI desde Perú en España esperamos hasta...
Ingredientes: 250 g de harina 20 g de levadura de panadería 10 g de sal 125 g de agua 30 g de aceite de oliva salsa de tomate salmón ahumado cortado en trozos...
Ingredientes: Para la masa: 250 gr de harina floja 25 ml de aceite de oliva 8 gr de sal 125 ml de agua 2 gr de levadura seca de panaderia. Para el relleno : 2...
Ingredientes: Masa: (Esta cantidad sobra para una bandeja de horno) 100 g de aceite (se puede poner la mitad de manteca de cerdo, yo lo hago siempre todo de...
Ingredientes: Ingredientes: 50g de aceite, 50g de manteca de cerdo, 100 de agua, 25 g de levadura prensada (un taquito entero de las que venden), 300g de harina,...
Carnaval y gastronomía son dos palabras que van ligadas. Y más si estamos hablando de España. Demos un rodeo por las regiones de España para experimentar nuevos platos.