Petitchef

Cilantro con Vino - página 2

42 recetas
Receta Estofado de cordero

Estofado de cordero

(3 votos), (2) , (4)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1) Estofado Aceite vegetal 4 cucharadas. Ajo 4 Dientes Caldo de pollo 1 Taza Carne de cordero 700 gramos Cebolla 200 gramos Cebollino 100 gramos...
Receta La hallacas light navideña de nuestra miembro janneth

La hallacas light navideña de nuestra miembro janneth

(1 voto), (2)
Otro Medio 40 min 30 min
Ingredientes: 1/4 Kg (250 g) de aceitunas 1/2 Kg (500 g) de pasitas 1/4 Kg (250 g) de onoto en grano 1 l de aceite 1 Botella y 1/2 (media) de Vino (Blanco o...
Receta Recetas comidas champiñones en especia

Recetas comidas champiñones en especia

(1 voto), (1)
Otro Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: .3/4 KG de champiñones chicos. .2 cebollitas frescas. .1 cucharada sopera de salsa de tomate concentrada. .1 ramillete de hierbas (perejil, laurel,...
Receta Patatas salteadas con cilantro e hinojo

Patatas salteadas con cilantro e hinojo

(3 votos), (108)
Entrante Fácil 5 min 28 min
Ingredientes: • 8 patatitas nuevas (380 gr.) • 1/2 cucharada de aceite de oliva • 1/2 cucharadita de sal • Pimienta negra recién molida Para saltear: • 1/2...
Receta Empanada casera de atún fresco

Empanada casera de atún fresco

(1 voto), (35)
Entrante Fácil 1 h 30 m 634 kcal
Ingredientes: Para la masa. 500 gramos de harina de trigo de fuerza. 250 mililitros (un vaso) de vino blanco seco. 100 mililitros de aceite de girasol o maíz....
Viaje gastronomico por el norte de Espana

Viaje gastronomico por el norte de Espana

(223 votos)

El norte de España tiene todo lo que puede imaginar: una naturaleza única, las mejores playas del territorio español, una impresionante cultura y por supuesto, una gastronomía excelente.

Receta Lubina al horno estilo rifeño.

Lubina al horno estilo rifeño.

(1 voto), (4)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 lubina grande 2 patatas 1 pimiento 1 tomate 1/2 cebolla 3 dientes de ajo aceite de oliva 1 manojito de cilantro especias morunas una cucharada...
Receta Cous cous de verduras picantes

Cous cous de verduras picantes

(1 voto), (17)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 calabacín grande 1/4 calabaza pequeña 1 nabo 1 cebolla 3 o 4 zanahorias 1 puerro grande 2 0 3 tomates maduros rallados 2 dientes de ajo 1 hebras...
Receta Ensalada de pollo con pasas y salsa de limón

Ensalada de pollo con pasas y salsa de limón

(1 voto), (9)
Entrante Fácil 1 hora 215 kcal
Ingredientes: Pechuga de pollo 4 hojas de lechuga 50 g de uvas pasas sin pepitas 2 cucharadas de zumo de limón 5 cucharadas de vino tinto Hierbas aromáticas al...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lentejas a la mexicana

Lentejas a la mexicana

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 200g lentejas (1 bolsa) 1/2 lb de carne de cerdo sin grasa y cortada en cubos 8 tiras de tocino en trozos 2 dientes de ajo 2 papas chicas peladas y...
Receta Albóndigas de berenjenas y salsa de tomate especiada

Albóndigas de berenjenas y salsa de tomate especiada

(1 voto), (1) , (17)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr de berenjenas 1 puñado de espinacas frescas o descongeladas (no sabría decir peso porque lo hice a ojo) 1 cebolla...
Cómo conservar el jengibre

Cómo conservar el jengibre

(31 votos)

El jengibre, muy conocido en la cocina asiática, es una especia y un ingrediente de alta cocina muy conocido por sus beneficios y su gran sabor. A pesar de que se puede encontrar de distintas formas como seco, confitado, cristalizado y en vinagre, la mejor opción...

Receta Albóndigas con papas y tomates

Albóndigas con papas y tomates

Plato Fácil 30 min 640 kcal
Ingredientes: 1 Libra carne molida 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita pimienta 1 diente de ajo machacado 1/2 taza de pan rallado 2 cucharadas de salsa china...
Receta Potaje de berros

Potaje de berros

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Una cebolla ½ pimiento verde 5 dientes de ajo Puerro Cilantro Perejil Aceite Vino blanco Piña de millo Bubango Costillas Papas Berros Sal
Receta Pimientos del piquillo rellenos de anchoas

Pimientos del piquillo rellenos de anchoas

Plato Medio 45 min 25 min
Ingredientes: 1 lata de pimientos del piquillo 6 huevos 1 lata de filetes de Anchoas en Aceite Serrats de 115 g Cilantro picado al gusto Mantequilla Nata...
Receta Vermicelli enrollados con salsa criolla de pollo y queso mozzarella

Vermicelli enrollados con salsa criolla de pollo y queso mozzarella

Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 100 g de vermicelli 120 g de pollo deshuesado y cortados en cubos 1 tomate manzano o margariteño bien rojo 1 cebolla pequeña 1 hoja de cebollín...
Receta Corazones de pechuga de pollo con fileticos de champiñones en salsa marron rey

Corazones de pechuga de pollo con fileticos de champiñones en salsa marron rey

Plato Medio 1 h 10 m 113 kcal
Ingredientes: 150 g de pechuga de pollo deshuesada cortada en dos 5 champiñones frescos cortado en fileticos 2 taza de vino tinto semi sec 1 taza de vino blanco...
Receta Sopa de almejas

Sopa de almejas

(2 votos), (4)
Plato Fácil 35 min 1036 kcal
Ingredientes: 10 cl de aceite de oliva 2 dientes de ajo 800 g de almejas 1 cebolla grande cilantro fresco picado zumo de 1 limón 2 cucharadas de maicena 1...
Receta Gambas con salsa de mostaza

Gambas con salsa de mostaza

(2 votos), (5)
Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 600 g de gambas peladas congeladas 50 ml de aceite de oliva 3 dientes de ajo 1 pimiento morrón 1 dl de vino blanco 2 cucharadas de mostaza Dijon 1...
Receta Pescado a la francesa

Pescado a la francesa

(2 votos)
Aperitivo Fácil 35 min 775 kcal
Ingredientes: 2 libras de pescado de mar o bagre 1 taza de caldo 1 taza de leche 1/2 cucharadita de laurel y salvia en polvo 1/4 cucharadita de tomillo en polvo...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto