Petitchef

Churros con Thermomix

2 recetas

Los churros, que tienen su origen en la repostería española, están compuestos por una masa de harina, azúcar, agua y sal que se fríe en aceite y se sirve en forma de cilindros estriados, lazos o porras. Pueden tomarse solos, como desayuno o merienda, o rebozados en azúcar. Es habitual, y muy sabroso, degustarlos acompañados de una taza de chocolate espeso. También se realizan rellenos de crema pastelera, chocolate o dulce de leche, así como cubiertos de chocolate. Son, en todo caso, productos muy apetitosos listos para saborear en cualquier momento.

Receta Churros con chocolate (thermomix)

Churros con chocolate (thermomix)

(4 votos), (41)
Otro Fácil 25 min 517 kcal
Ingredientes: 200 g de harina de fuerza ½ cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura química 320 g de agua Aceite para freir 400 g de chocolate fondant o a la ta...
Receta Churros (thermomix)

Churros (thermomix)

(1 voto), (13)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 200 g de harina de fuerza (puede ser normal) 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura química(tipo Royal) 320 g de agua aceite suave para ...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Sueles comprar productos bio?
Voto