Petitchef

Berza con Chorizo

12 recetas
Receta Berzas o pote asturiano

Berzas o pote asturiano

(5 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: Berzas Fabas Patatas Costilla Salada de Cerdo Rabo de Cerdo Fariñón Chorizo Morcilla Tocino Blanco Ibérico Tocino Lacón Aciete de Oliva Pimentón...
Receta Pote de berzas:

Pote de berzas:

(8 votos), (2) , (11)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Un manojo de Berzas Patatas Aceite de oliva 1 chorizo 1 Morcilla Lacón (previamente desalado) Tocino ibérico 1 cucharada de Pimentón (del bueno..)...
Receta Berza gitana

Berza gitana

(38 votos), (3) , (10)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias 1 cebolla 2 dientes de ajo 3 chorizos...
Receta Berza gitana, berza jerezana

Berza gitana, berza jerezana

(31 votos), (3) , (36)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias(Si no encontrais, pues no es fácil,...
Receta Berza de acelga y apio

Berza de acelga y apio

(6 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Garbanzos, yo puse algo mas de medio kilo Alubias blancas, yo puse algo menos de medio kilo Acelgas, 1 buen manojo Apio, medio manojo Cabeza de...
Recetas sabrosas con chorizo

Recetas sabrosas con chorizo

(10 votos)

El chorizo es un sabroso embutido cuyos ingredientes principales son la carne de cerdo y el pimentón. Es un producto típico que podemos degustar en diversas presentaciones. En finas lonchas y acompañado de un buen pan es un excelente aperitivo. También asado o frito...

Receta Berza malagueña

Berza malagueña

(23 votos), (5) , (76)
Plato Fácil 10 min 50 min
Ingredientes: un trozo de tocino 2 chorizos 1 morcilla pequeña 1/2 de garbanzos 1 bolsa de acelgas 3 hojas de lechuga 1/2 de gisantes 1/2 de habas (congeladas o...
Receta Cocido montañés

Cocido montañés

(4 votos), (2) , (22)
Plato Medio 1 h 20 m 1142 kcal
Ingredientes: 500 grs. de alubias blancas de arroz Una berza Un chorizo de Potes Una morcilla de arroz 100 grs. de panceta 100 grs. de costilla adobada 50 grs....
Receta Potaje trianero de chicharos y garbanzos

Potaje trianero de chicharos y garbanzos

(4 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 250 g de garbanzos. 250 g de chicharos (Judías Blancas) 2 Patatas medianas. 2 Zanahorias. 1 Nabo. 1 Muslo de pollo. 1 Morcillo. 1 Costillas...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Caldo verde {receta portuguesa}

Caldo verde {receta portuguesa}

(2 votos), (1) , (71)
Entrante Fácil 1 h 15 m 360 kcal
Ingredientes: 450 gr de patatas troceadas 200 gr de cebolleta picada, sólo la parte blanca 450 gr de berza 150 gr de chorizo ahumado 2 dientes de ajo picado...
Receta Cocido gallego

Cocido gallego

(2 votos), (61)
Plato Fácil 15 min 2 horas
Ingredientes: 20 hojas de berza aprox 3 patatas 300 de garbanzos un trocito de unto(yo lo compre en santiago pero es pella curada ) 150 un trozo de chorizo...
Degustando el territorio espanol

Degustando el territorio espanol

(143 votos)

De norte a sur, son muchos los platos típicos que podemos degustar dependiendo del sitio y de la época del año en la que nos encontremos.

Receta Alubias de tolosa a la asturiana

Alubias de tolosa a la asturiana

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: alubias de tolosa 80 g de cebolleta 80 g de pimiento rojo un diente de ajo un chorizo berzas un trozo de tocino un trozo de lacón una patata
Receta Berza de acelga y apio con su pringá

Berza de acelga y apio con su "pringá"

(13 votos), (4)
Plato Fácil 45 min 1082 kcal
Ingredientes: 300 gr Garbanzos 300 gr Habichuelas Acelgas Apios Aceite de Oliva Pimiento Molido 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo Trozo Tocino de Papada Trozo de Carne...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto