Petitchef

Acelga con Chorizo

24 recetas
Receta Lentejas con acelgas y chorizo.

Lentejas con acelgas y chorizo.

(8 votos), (44)
Plato Medio 55 min 409 kcal
Ingredientes: 300 g de lentejas pardinas 1 cebolla 1 diente de ajo 2 zanahoria 1 manojo de acelgas 150 g. de chorizo 1 tomate 4 cucharadas de aceite 1 pastilla...
Receta Lasaña de acelgas con chorizo (pasta fresca)

Lasaña de acelgas con chorizo (pasta fresca)

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: placas de lasaña de pasta fresca. 300 g de acelgas cocidas al vapor (bien escurridas) 1 chorizo bueno, sin mucha grasa, cortado en taquitos 150 ml...
Receta Berza de acelga y apio

Berza de acelga y apio

(6 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Garbanzos, yo puse algo mas de medio kilo Alubias blancas, yo puse algo menos de medio kilo Acelgas, 1 buen manojo Apio, medio manojo Cabeza de...
Receta Potaje de garbanzos con acelgas

Potaje de garbanzos con acelgas

(48 votos), (11) , (218)
Plato Medio 20 min 50 min
Ingredientes: ½ kg de garbanzos 1 kg de acelgas Chorizo (1 trozo por persona) Morcilla (1 trozo por persona) 1 tomate 1 pimiento verde 1 cabeza de ajos 1 cebolla...
Receta Acelgas esparragás con alubias

Acelgas esparragás con alubias

(34 votos), (6) , (494)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 gr de alubias 1 kg de acelgas 3 cucharadas soperas de aceite 4 dientes de ajo 8 almendras 1 pimiento choricero 12 cominos 1 tomate maduro...
Recetas sabrosas con chorizo

Recetas sabrosas con chorizo

(10 votos)

El chorizo es un sabroso embutido cuyos ingredientes principales son la carne de cerdo y el pimentón. Es un producto típico que podemos degustar en diversas presentaciones. En finas lonchas y acompañado de un buen pan es un excelente aperitivo. También asado o frito...

Receta Arroz con caldo de cocido y acelgas

Arroz con caldo de cocido y acelgas

(1 voto), (7)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 300 g de arroz variedad bomba. 700 ml caldo de cocido. Un manojo de acelgas. 1 tomate maduro. 1 cebolleta. 4 dientes de ajo. Unas cortadas de...
Receta Potaje de garbanzos, acelgas y chorizo

Potaje de garbanzos, acelgas y chorizo

(12 votos), (44)
Plato Fácil 50 min 608 kcal
Ingredientes: 500 g de garbanzos crudos ecológicos El Hostal 300 g de acelgas congeladas 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 tomate media cabeza de ajos chorizos...
Receta Guiso de lentejas con acelgas y calabaza

Guiso de lentejas con acelgas y calabaza

(3 votos), (1) , (31)
Plato Fácil 45 min 695 kcal
Ingredientes: 300 g de lentejas pardinas 150 g de jamón serrano 200 g de morcilla de cebolla 200 g de chorizo fresco 1 hoja de laurel 1 cucharadita de café de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Potaje de acelgas con tiras de pollo

Potaje de acelgas con tiras de pollo

(2 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 100 g de garbanzos pedrosillos previamente remojados 100 g de alubias pintas previamente remojados Media pechuga de pollo cortada a tiras Un poco...
Receta Empanada berciana o de acelgas

Empanada berciana o de acelgas

(5 votos), (2) , (19)
Entrante Medio 50 min 379 kcal
Ingredientes: 1 buen manojo de acelgas (yo usé como 1/2 kilo) 1 cebolla (grande) 1 patata (grande) 1 tira gruesa de bacon (panceta o un trozo de lacón de pavo) 1...
15 recetas con espinacas de lo más variadas

15 recetas con espinacas de lo más variadas

(43 votos)

Una verdura barata, fácil de preparar, saludable, y que además acepta mil formas de cocinar debería tener un puesto de honor en nuestra despensa. Sin embargo, hablar de la espinaca a priori puede no resultarnos todo lo atractivo que debería. Pese a los esfuerzos...

Receta Berza gitana, berza jerezana

Berza gitana, berza jerezana

(31 votos), (3) , (36)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias(Si no encontrais, pues no es fácil,...
Receta Fabada gallega

Fabada gallega

(19 votos), (1) , (31)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 trozo de costilla de cerdo salada 1 trozo de oreja de cerdo salada 1 trozo de panceta salada 1 chorizo troceado 1 paquete de alubias a poder ser...
Receta Pascualina

Pascualina

(4 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 2 manojos de acelgas. 150 g de queso parmesano o cualquier otro que tengáis a mano. 5 huevos y otro más para pintar 1 cebolla Jamón cocido,...
Receta Sopa a la riojana

Sopa a la riojana

(3 votos), (18)
Plato Fácil 35 min 1320 kcal
Ingredientes: 100 g de cebolla en trozos grandes 100 g de zanahoria en trozos grandes 30 g de aceite de oliva 50 g de chorizo en rodajas 50 g de jamón serrano...
Receta Cocido andaluz

Cocido andaluz

(1 voto), (20)
Plato Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: Garbanzos puestos a remojo la noche anterior Carne de ternera Osobucco de cerdo Panceta ibérica Chorizo y morcilla de Jabugo Una cabeza de ajos...
Receta Berza malagueña

Berza malagueña

(23 votos), (5) , (76)
Plato Fácil 10 min 50 min
Ingredientes: un trozo de tocino 2 chorizos 1 morcilla pequeña 1/2 de garbanzos 1 bolsa de acelgas 3 hojas de lechuga 1/2 de gisantes 1/2 de habas (congeladas o...
Receta Sopa a la riojana, en thermomix

Sopa a la riojana, en thermomix

(2 votos), (14)
Plato Fácil 50 min 1094 kcal
Ingredientes: 100 grs. de cebolla 100 grs. de zanahorias 30 grs. de aceite de oliva 50 grs. de chorizo en rodajas 50 grs. de jamón serrano troceado 300 grs. de...
Receta Pote entre comillas

Pote "entre comillas"

(2 votos), (1)
Plato Fácil 15 min 1 h 30 m
Ingredientes: Fabes patatas acelgas tocino chorizo morcilla aceite cebolla ajo pimentón sal laurel
Receta Garbanzos con arroz a mi manera

Garbanzos con arroz a mi manera

(1 voto), (1) , (12)
Plato Fácil 45 min 391 kcal
Ingredientes: Garbanzos Arroz (un puñadito mas o menos al gusto) Chorizo de guisar (yo puse de sarta del mercadona pero el que tengais va bien seguro) Espinacas...
Receta Olleta completa

Olleta completa

(1 voto), (1) , (58)
Plato Fácil 1 h 35 m 1387 kcal
Ingredientes: 3 hojas de acelga Caldo de pollo 250 gr de judías blancas cocidas 2 tiras de tocino ibérico o torrezno de Soria 2 patatas medianas 2 puñados de...
Receta Sopa de garbanzos con calabaza y acelgas

Sopa de garbanzos con calabaza y acelgas

Plato Fácil 4 horas 762 kcal
Ingredientes: 250 g de garbanzos metidos en remojo, o en su defecto podemos comprar un bote ya cocidos. No nos vamos a enfadar por eso. 2 zanahorias, peladas y...
Receta Sopa riojana

Sopa riojana

Plato Fácil 1 hora 228 kcal
Ingredientes: 100 g de cebolla 100 g de zanahoria 50 g de chorizo pueblo pincho emcesa 50 g de jamón serrano 300 g de patata 100 g de acelgas 800 g de agua 50 g...
Receta Berza de acelga y apio con su pringá

Berza de acelga y apio con su "pringá"

(13 votos), (4)
Plato Fácil 45 min 1082 kcal
Ingredientes: 300 gr Garbanzos 300 gr Habichuelas Acelgas Apios Aceite de Oliva Pimiento Molido 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo Trozo Tocino de Papada Trozo de Carne...
Receta Mi delicioso caldo de alubias como hacer caldo de alubias

Mi delicioso caldo de alubias como hacer caldo de alubias

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 600 g de codillo de cerdo 500 g de pierna de cerdo con hueso o costillitas El hueso es lo que da sabor al caldo 500 g de alubias chicas remojadas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto