Petitchef

Crema con Cerezas

15 recetas
Receta Trenza de cerezas y queso crema

Trenza de cerezas y queso crema

(6 votos), (2) , (4)
Postre Fácil 1 hora 1360 kcal
Ingredientes: 400 g de cerezas frescas 200 g de azúcar El zumo de un limón 150 g queso crema suavizado 40 g azúcar 30 g yogurt 2 cucharaditas de zumo de limón...
Receta Pastelitos de crema pastelera y mermelada de cerezas

Pastelitos de crema pastelera y mermelada de cerezas

(1 voto), (4)
Postre Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: Un paquete de masa para pastelitos (hojaldre en cuadrados) crema pastelera bien espesa dulce de cerezas CREMA PASTELERA: 3 yemas 1 y 1/2 cucharada...
Receta Bavaresa de crema y cerezas.

Bavaresa de crema y cerezas.

(1 voto), (5)
Postre Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 1/4l leche 3 yemas de huevo 125 gr de azucar 1 brick pequeño de nata liquida 4 hojas de gelatina 1/2 rama de canela 350 mas o menos de cerzas y...
Receta Roscón de reyes relleno de crema

Roscón de reyes relleno de crema

(200 votos), (36) , (945)
Postre Medio 2 horas 20 min
Ingredientes: Masa madre: 70 gr de leche 10 gr de levadura fresca de panadería (Mercadona o Carrefour) 130 gr de harina de fuerza (Mercadona o Carrefour ) Azúcar...
Receta Hojaldre con crema y piña

Hojaldre con crema y piña

(20 votos), (5) , (122)
Postre Medio 1 h 10 m 346 kcal
Ingredientes: 1 làmina de hojaldre 1 huevo 1 bote grande de piña en almibar cerezas en almíbar Para la crema pastelera 500 ml de leche 20gr maicena 30gr harina 5...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Bollitos suizos con crema

Bollitos suizos con crema

(6 votos), (2) , (14)
Aperitivo Fácil 35 min 1161 kcal
Ingredientes: 500 g de harina de fuerza 125 g de mantequilla 75 g de azucar 20 g de levadura prensada de panaderia 4 huevos (+1 para pintar) 125 g de leche una...
Receta Tarta de manzana y frutas con crema pastelera.

Tarta de manzana y frutas con crema pastelera.

(3 votos), (9)
Postre Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: - Medio litro de leche - Una cucharada sopera de mantequilla - Una cucharadita de café de canela molida - Tres yemas de huevo - 45 g maicena - 125...
Receta Crema ligera de coco con frutos rojos

Crema ligera de coco con frutos rojos

(3 votos), (1) , (22)
Postre Fácil 25 min 84 kcal
Ingredientes: 10 fresas 10-12 cerezas negras 2 cucharadas de leche de coco 1 yogurt griego azucar morena al gusto pizca de azucar vainillada
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Hojaldre con crema de naranja y frutas

Hojaldre con crema de naranja y frutas

(7 votos), (1) , (23)
Postre Fácil 1 h 30 m 519 kcal
Ingredientes: 1 Lámina de hojaldre 1 Yema de huevo Frutas (Uvas, cerezas, kiwi, plátano, melocotón, guindas, fresas) Crema de naranja: 150 g de azúcar La piel...
Receta Brazo gitano de crema quemada y coco

Brazo gitano de crema quemada y coco

(1 voto), (19)
Postre Fácil 40 min 78 kcal
Ingredientes: Bizcocho genovés para brazo gitano Crema pastelera Almíbar para bañar bizcochos Coco rallado Cerezas confitadas
Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas

Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas

(8 votos)

La cereza no es exactamente la guinda de nuestro pastel. Del mismo modo que una picota no es una simple cereza aunque, las tres se parezcan (a primera vista) bastante. ¿Te apetece conocer la diferencia entre ellas? La cereza es una fruta menuda, cuyo dulzor y...

Receta Vaso degustación de crema de mascarpone con vinagre y frutos rojos

Vaso degustación de crema de mascarpone con vinagre y frutos rojos

(2 votos), (1) , (8)
Postre Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 375 g Azúcar 100 g Yemas de Huevo 500 g Huevos Enteros 435 g Harina Espuma o Floja 60 g Maicena 225 g Claras de Huevo 100 g Azúcar 25 g...
Receta Copón selva negra

Copón selva negra

(13 votos), (2) , (99)
Postre Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 brownie: 200 grs de chocolate amargo (bitter) 114 grs de mantequilla sin sal (8 cucharadas) 3 cucharadas de chocolate amargo en polvo (cocoa) 3...
Receta Receta de aspic de manzana al ron con crema inglesa de julia child

Receta de aspic de manzana al ron con crema inglesa de julia child

(1 voto), (7)
Postre Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 ½ kg de manzanas para cocinar 1 parrilla o cacerola antiadherente de unos 30 cms de diámetro ¾ taza de agua 3 tazas de azúcar 1 cucharada de...
Receta Pionono dulce relleno

Pionono dulce relleno

(5 votos), (7)
Postre Fácil 25 min 5 min
Ingredientes: 1 pionono 400 g de crema de leche 4 cucharadas de polvo para preparar postre de vainilla 1 cucharada de licor 200 g de chocolate para taza...
Receta PASTEL DE CEREZAS Y CREMA DE VAINILLA CON AZUCARERA EBRO

PASTEL DE CEREZAS Y CREMA DE VAINILLA CON AZUCARERA EBRO

(3 votos), (3)
Estos dias he recibido un paquete con productos de la empresa AZUCARERA EBRO se trata de varios productos de su marca envasados en brik... el Azucar Moreno de caña integral y Azucar Blanco con un dato muy interesante que nosotros los amantes de las


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto