Petitchef

Cebolla con Vino blanco - página 48

1982 recetas
Receta Sepia en salsa con patatas (chef o matic pro)

Sepia en salsa con patatas (chef o matic pro)

(15 votos), (34)
Plato Medio 1 h 5 m 223 kcal
Ingredientes: 1 sepia grande (pesaba 800 gr) aceite 3 dientes de ajo 4 patatas medianas (cortadas en dados) 1 cebolla cortada en rodajas zumo de 1 limón 1...
Receta Pulpo en salsa de tomate

Pulpo en salsa de tomate

(15 votos), (1) , (63)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 Pulpo de 2 Kilos 2 Hojas de laurel 1 Ajo 1 Cebolla grande 1 gr. de hebras de azafrán de pote 2 Cdita. Pimentón Dulce Pote 1 Pizca de cayena...
Receta Conejo a la mostaza antigua.

Conejo a la mostaza antigua.

(15 votos), (9)
Plato Fácil 50 min 418 kcal
Ingredientes: 1 conejo troceado 4 cebollas 4 cucharadas colmadas de mostaza a la antigua Aceite 100 ml de vino blanco 100 ml de agua Sal y pimienta
Receta Salsa tinta de calamar

Salsa tinta de calamar

(15 votos), (13)
Otro Medio 22 min 395 kcal
Ingredientes: 200 gr de cebolla Un puerro 100 gr pimiento verde 2 dientes de ajo 50 gr de aceite de oliva 100 gr de tomate triturado 3 bolsitas de tinta de...
Receta Calamares en salsa de tomate

Calamares en salsa de tomate

(15 votos), (1) , (72)
Plato Fácil 35 min 156 kcal
Ingredientes: 1.200 gramos de calamares pequeños 1 cebolla grande muy picada ½ litro de vino blanco 300 gramos de tomate triturado 7 cucharas aceite de oliva ½...
Receta Tortilla en salsa

Tortilla en salsa

(15 votos), (3) , (51)
Plato Fácil 15 min 37 kcal
Ingredientes: 1/2 cebolla 1 cucharadita de harina 1 vaso de vino blanco ( generoso) 1 ajo, perejil, sal, azafrán y cominos
Receta Pierna de cordero deshuesada al horno

Pierna de cordero deshuesada al horno

(15 votos), (4) , (57)
Plato Fácil 20 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1: pierna de cordero de kilo y medio aproximadamente, deshuesada. Se puede rellenar de lo que nos guste: carne picada, pimientos morrones, piñones,...
Receta Cinta de lomo en salsa

Cinta de lomo en salsa

(14 votos), (3) , (23)
Plato Fácil 50 min 248 kcal
Ingredientes: Cinta de lomo 1 diente de ajo 1 cebolla 1 zanahoria 2 tomates 1 vaso de vino blanco sal aceite de oliva
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Faisán asado a las hierbas aromáticas

Faisán asado a las hierbas aromáticas

(14 votos), (1) , (5)
Postre Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 4 faisanes 4 cucharadas de cebolla muy picada 4 champiñones cortados en láminas 1 diente de ajo picado unas briznas de tomillo una copa de Pedro...
Receta La granada: la fruta de la salud

La granada: la fruta de la salud

(14 votos), (4)
Postre Fácil 55 min 637 kcal
Ingredientes: 1 escarola 1 lechuga Colas de langostinos 1 aguacate 1 granada Aceite de Oliva Virgen Vinagre Balsámico Sal 500 g de lomo en rodajas ½ l de leche...
Receta Sepia en salsa de almendras

Sepia en salsa de almendras

(14 votos), (2) , (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 sepia pequeña (la mía, de 650 gr) 1/2 cebolla 2 ajos 1 guindilla cayena Un puñado de almendras 1/2 vaso de vino blanco Caldo de pescado o media...
Receta Brócoli con salsa de salmón ahumado (thermomix)

Brócoli con salsa de salmón ahumado (thermomix)

(14 votos), (4) , (37)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 Brócoli de unos 400 gr 50 gr de mantequilla 1 cebolla pequeña 2 cucharaditas de harina 120 gr de caldo vegetal 120 gr de vino blanco 120 gr...
Receta Como cocinar langosta...lobster

Como cocinar langosta...lobster

(14 votos), (10)
Plato Medio 25 min 20 min
Ingredientes: 2 langostas 680 g 1 Cebolla pelada y cortada groseramente 1 Cebolla de verdeo Scallions Green Onion 1 Zanahoria, pelada y cortada 1 tallo de Apio,...
Receta Solomillo de cerdo en arroz caldoso

Solomillo de cerdo en arroz caldoso

(14 votos), (1) , (87)
Plato Fácil 45 min 747 kcal
Ingredientes: 600 gramos de solomillo de cerdo 2 cebollas medianas muy picadas 2 pimientos verdes largos muy picados 2 tomates medianos pelados y picados 350...
Receta Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)

Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)

(14 votos), (3) , (18)
Plato Fácil 35 min 1013 kcal
Ingredientes: 4 filetes de pez espada 3 dientes de ajo Perejil Aceite Para la salsa: 1 cebolla 200 g de champiñones 50 g de aceite 50 g de vino blanco 200 g de...
Receta Chucrut tipo aleman con salchichas frankfurt/queso

Chucrut tipo aleman con salchichas frankfurt/queso

(13 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Una berza Un paquete de salchidas de frankfurt con queso Una cebolla Un diente de ajo grande Un pimiento verde Una cucharada y media de aceite Una...
Receta Revuelto de ajetes, espárragos y setas

Revuelto de ajetes, espárragos y setas

(13 votos), (5)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Un par de huevos por persona. Una cebolla hermosa picadita fino. Por lo menos un ajete por persona, picadito también. Espárragos verdes frescos y...
Receta Contramuslos de pollo rellenos (2)

Contramuslos de pollo rellenos (2)

(13 votos), (1) , (12)
Plato Medio 25 min 35 min
Ingredientes: 4 contramuslos de pollo 4 lonchas de jamón serrano 4 lonchas de queso de oveja tierno Unas tiras de pimiento morrón 1 botecito de espárragos...
Receta Ensalada facil de mejillones pelados

Ensalada facil de mejillones pelados

(13 votos), (1) , (47)
Entrante Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 1 y 1/4 kg de mejillones, 300 g de papas, 50 g de tomates cherry, 1 cebolla, 1 hoja de laurel, 2 dl de vino blanco, sal y pimienta. Para el pesto:...
Receta Muslos de pollo en salsa (fussioncook)

Muslos de pollo en salsa (fussioncook)

(13 votos), (33)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 9 muslos de pollo 1 zanahoria 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 pimiento verde Especias para pollo Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor 1 vaso...
Receta Arroz caldoso de carabineros

Arroz caldoso de carabineros

(13 votos), (19)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Carabinero grande por persona 250 grs. de Gambas o langostinos 1 cazo de arroz por persona 2 Cazos y medio de caldo por persona Y Cebolla hermosa...
Receta Lomo con tomate

Lomo con tomate

(13 votos), (27)
Plato Medio 30 min 321 kcal
Ingredientes: 500 g de filetes de Cinta de lomo 1 Cebolla 2 dientes de Ajo 3 cucharadas de Aceite de oliva 1/2 vaso de Vino blanco 250 g de Tomate triturado 2...
Receta Calamares guisados, con patatas

Calamares guisados, con patatas

(13 votos), (31)
Plato Medio 40 min 25 min
Ingredientes: Un kilo o kilo y cuarto de calamares muy frescos 1/2 cebolla 1 puerro un tomate grande o 2 pequeños pimiento rojo y pimiento verde al gusto 3...
Receta Pies de cerdo con chorizo y jamón (olla rápida)

Pies de cerdo con chorizo y jamón (olla rápida)

(12 votos), (2) , (53)
Plato Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: 2 pies de cerdo 1 cebolla 1/2 pimiento rojo 50 gr de chorizo 50 gr de jamón 2 dientes de ajo 100 gr tomate triturado 100 gr de almendras 2 dientes...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto