Petitchef

Cebolla con Vino blanco - página 31

1982 recetas
Receta Cuello de ternasco guisado

Cuello de ternasco guisado

(5 votos), (16)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 1 tajo bajo de ternasco (a trozos o bien cuello de ternasco troceado) Sal Aceite Pimiento verde Cebolla Ajos Laurel Tomate frito Patatas Vino blanco
Receta Merluza en salsa al microondas

Merluza en salsa al microondas

(5 votos), (124)
Plato Fácil 5 min 9 min
Ingredientes: 4 trozos de merluza (4-6) 1 cebolla (pequeña) 1 diente de ajo Un manojo de perejil Un vasito de vino blanco Una latita de guisantes 1 cucharada de...
Receta Sepia con alcachofas

Sepia con alcachofas

(5 votos), (89)
Entrante Fácil 40 min 415 kcal
Ingredientes: Una sepia (350gr.) 3 alcachofas 1/4 de cebolla Un trocito de pimiento verde 4 cucharadas de tomate frito 100 ml. de vino blanco Una cucharada de...
Receta Rollitos de pollo, bacon y trigueros

Rollitos de pollo, bacon y trigueros

(5 votos), (185)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 4 contramuslos (deshuesados) 100g de bacon 4 lonchas de queso 100g de espárragos trigueros 2 huevos cocidos Para la salsa : Cebolla Pimiento rojo...
Receta Fabes con mejillones al azafran

Fabes con mejillones al azafran

(5 votos), (1) , (113)
Plato Fácil 5 min 2 horas
Ingredientes: 300grs de fabes 1/2 kg de mejillones 1 diente de ajo 8 ebras de azafran 1 cebolla 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco 1 ramita de perejil 6...
Receta Paletilla de cordero al horno con verduras asadas

Paletilla de cordero al horno con verduras asadas

(5 votos), (87)
Plato Medio 1 h 10 m 1095 kcal
Ingredientes: 3 Paletillas de Cordero 4 Dientes de Ajo 3 Tomates (Maduros) 2 Cebollas (Medianas) 4 Patatas (Medianas) 2 Copas de Vino Blanco ½ Cucharadita de...
Receta Arroz verde con espinacas jamón y avellanas

Arroz verde con espinacas jamón y avellanas

(5 votos), (1) , (32)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Para 2 personas: 100 gr de arroz de grano redondo 100 gr de espinacas 50 gr de avellanas 1 ajo 1/2 cebolla restos de guisantes, zanahorias y judías...
Receta Alubias con sepia

Alubias con sepia

(5 votos), (1) , (28)
Plato Medio 30 min 2 horas
Ingredientes: INGREDIENTES 2 sepias 250 gr de alubias blancas 1 cebolla de Figueres un puerro 2 tomates 1 diente de ajo 200 ml de vino blanco aceite de oliva...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Agujas de ternera

Agujas de ternera

(5 votos), (11)
Entrante Fácil 45 min 794 kcal
Ingredientes: 2 Láminas de Hojaldre 300 g de carne picada de Ternera 1 Cebolla 2 Pimientos Rojos Asados 150 ml de Salsa de tomate Sal Pimienta Negra Vino Blanco...
Receta Carne de buey con salsa de queso azul (thermomix)

Carne de buey con salsa de queso azul (thermomix)

(5 votos), (17)
Entrante Fácil 45 min 423 kcal
Ingredientes: 20 gr de cebolla 1 diente de ajo 200 gr de nata líquida 50 gr de queso azul danablu castello de Arla Finello 2 cucharadas soperas de vino blanco...
Receta Pollo en pepitoria como lo hacia mi abuela

Pollo en pepitoria como lo hacia mi abuela

(5 votos), (16)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 pollo cortado a trozos de 1.400 kg aproximadamente 250 g de cebolla picada 4 dientes de ajo 25 almendras unas hebras de azafrán 1 cubito de...
Receta Risotto con morcilla y mascarpone

Risotto con morcilla y mascarpone

(5 votos), (2) , (25)
Plato Fácil 30 min 260 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz arboreo 750 g de caldo de pollo 1/2 cebolla pequeña 1/2 morcilla de verdura Ríos (unos 150 g) Un chorro de vino blanco Una...
Receta Roti de pollo relleno

Roti de pollo relleno

(5 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 45 min 447 kcal
Ingredientes: Castañas Ciruelas Nueces Uvas Pasas 1 Cebolla Picada 1 Ajo Picado Pimienta Toque A gusto 1 Tomate Cortado en Concasé 1 Vaso De Vino Blanco 300 ml...
Receta Patatas bravas

Patatas bravas

(5 votos), (45)
Plato Fácil 15 min 272 kcal
Ingredientes: Para cuatro o cinco patatas: Dos cucharaditas de pimentón picante. Una cucharadita de pimenton dulce. Dos cucharadas de harina Una cebolla pequeña...
Receta Vieiras a la gallega

Vieiras a la gallega

(5 votos), (2) , (26)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: Ocho vieiras Una cebolla pequeña Dos cucharadas de salsa de tomate Dos dientes de ajo 16 langostinos 100 gr de jamón serrano Un buen vino blanco...
Receta Fideua de carne y verduras (fussioncook)

Fideua de carne y verduras (fussioncook)

(5 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 250 g de fideuá 1 secreto de cerdo cortado en trocitos 1 trozo de pimiento verde 150 g de calabaza 2 dientes de ajo Media cebolla 1 zanahoria...
Receta Ternera guisada sidrería asturiana

Ternera guisada sidrería asturiana

(5 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 573 kcal
Ingredientes: 600 g. de carne de ternera de guisar 200 g de cebolla 1 cucharadita de pimentón 80 ml. de vino blanco 1 hoja de laurel Perejil 1 guindilla 80 ml ....
Receta Cachón (sepia, choco...) en su tinta con compañia

Cachón (sepia, choco...) en su tinta con compañia

(5 votos)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 cachón de 1 kg 2 cebollas 2 dientes de ajo la tinta del propio cachón 1 chorro de vino blanco 120 ml de agua sal pimienta negra aceite de oliva
Receta Patatas a la importancia

Patatas a la importancia

(5 votos), (3) , (43)
Plato Fácil 30 min 591 kcal
Ingredientes: 1/2 kg. de patatas. 1/2 cebolla. 1 diente de ajo. 1 huevo. 1/2 litro de caldo de pollo o verduras. 1 cucharada de harina, más un poco más para el...
Receta Patatas rebozadas

Patatas rebozadas

(5 votos), (40)
Entrante Medio 40 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes: 4 patatas 1 huevo Harina Cebolla Puerro Pimiento Tomate frito Un chorro de vino blanco 2 ajos Aceite, sal y pimienta
Receta Palometa rellena de espinacas y gambas

Palometa rellena de espinacas y gambas

(5 votos), (1) , (2)
Plato Fácil 1 hora 174 kcal
Ingredientes: 1 Palometa o castañeta sin espinas para rellenar 2 lonchas de jamon york 2 lonchas de queso yo havarti 1 puñado de espinacas congeladas 1/2...
Receta Fricandó con setas silvestres

Fricandó con setas silvestres

(5 votos), (27)
Plato Fácil 1 hora 374 kcal
Ingredientes: 800 g de carne de ternera (espaldilla, tapa o morcillo) 1 cebolla picada 1 tomate 500 g de setas silvestres 1/2 vaso de vino blanco seco 5 dl. de...
Receta Des moulees o simplemente mejillones al estilo belga

Des moulees o simplemente mejillones al estilo belga

(5 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 50 min 170 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones 2 ramas de apio con sus hojas 1 Cebolla hermosa Unas hojas de cilantro 5 cl de vino blanco
Receta Lomos de merluza en salsa

Lomos de merluza en salsa

(5 votos), (2) , (41)
Plato Fácil 30 min 170 kcal
Ingredientes: 2 lomos de merluza sin raspa 1 cebolla 1 tomate 1 hoja de laurel sal aceite pimienta negra vino blanco


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto