Notice: Undefined index: admin_front in /var/www/web/pc_revolution_2022/component/rewrite.class.php on line 44 Cebolla con Tallarín - 55 recetas - Petitchef
Ingredientes: Lomo tierno o fino de res 200 gramos por porción, en tiras (ni gruesas ni finas) Spaguettis 1 Tomate en pluma grande 1 Cebolla mediana cortada en p...
Ingredientes: 400 gr de pechugas de pollo (limpias) 300 gr de magro de cerdo 300 gr de tallarines 1 cebolla (grande) 1 pimiento rojo (grande) 1 rama de puerro ...
Ingredientes: 300 grs de pechuga de pollo Media cebolla Medio pimiento verde Medio pimiento rojo 1 puerro 1 zanahoria 2 calabacines mediano 250 grs de brotes de so...
Ingredientes: 250 g de gambas peladas congeladas. 1 zanahoria. 1 cebolla. 50 g de pimiento verde. 50 g de bambú en láminas. 20 g de setas deshidratadas 200 g de se...
Ingredientes: 250 gr tallarines 1 cebolla 1 bote de champiñones 250 gr bacon 75 gr mantequilla aueso parmesano rallado 1 brick pequeño nata sal pimienta hi...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 500 g de harina 5 huevos un poco de sal 2 cucharadas de aceite (opcional) TALLARINES CON SALMON: 300 g de tallarines 150 g de salmón ahumado Media c...
Ingredientes: -1 Paquete de tallarines al huevo -1 Cartón de tomate frito tipo Solis de 350 ml -1 Cartón de nata para cocinar baja en grasa de 250 ml -1 Ce...
Ingredientes: 400 gr de tallarines 150 gr de un filete de ternera en tiras 150 gr de filete de pechuga de pollo en tiras 200 gr de gambas 1 pimiento verde 1 ca...
Ingredientes: 200 g. de queso brie sin corteza y cortado en cuadraditos 1 cebolla picada 1 diente de ajo picado 300 g. champiñones en láminas 60 ml. vino blanco o ...
Ingredientes: Tallarines chinos ¼ de cebolla ½ pimiento 1 diente de ajo grande 1 taza de soja texturizada fina 2 cucharaditas de curry de madrás Unas gotas de sals...
Gran clásico de la cocina italiana, la pasta es uno de nuestros ingredientes favoritos. Fácil de cocinar, se adapta a tus gustos y se puede disfrutar, tanto con verduras, carne o queso.
Ingredientes: 200 g de pasta 150 g de salmón ahumado1 lata pequeña de champiñones 200 ml de nata líquida 1 cebolla pequeña 2 cucharaditas de queso rallado Aceite p...
Ingredientes: 200 g de pasta larga 2 latas de mejillones al natural 200 ml de nata para cocinar Una cebolla pequeña Vino blanco Aceite, sal y pimienta...
Ingredientes: 3 cucharadas de aceite de oliva 1/2 cebolla cortada en juliana 1 diente pequeño de ajo picado 1 cucharadita rasa de romero picado 150 grms de ca...
Ingredientes: 300 g de camarones pelados y limpios 150 g de pasta de arroz, (tipo vermicelli) 150-200 ml de leche de coco, la venden en tetra pak o en lata 1 zanah...
Ingredientes: 250 g de tallarines agua sal Para la salsa americana: 1 cebolla 2 dientes de ajo aceite de oliva 250 ml de fumet de pescado ó 1 pastilla de caldo d...
Ingredientes: 3 Vieiras 1 Puñado de kikos (maíz tostado) 4 chipirones 1 Cebolla (francesa) 1 Tapón de Brandy 1/4 Vaso de agua Sal Aceite de oliva Pimienta n...
Ingredientes: 1 paquete de tallarines o spaguetis 1 l de agua con un chorrito de aceite Sal 50 ml de aceite 150 g de cebolla 500 g de tomate frito 250 g de carne p...