Petitchef

Cebolla con perejil - página 64

1986 recetas
Receta Merluza con salsa de marisco

Merluza con salsa de marisco

(4 votos), (11)
Plato Fácil 50 min 296 kcal
Ingredientes: aceite 1 diente de ajo 1 cebolla en juliana 4 lomos de merluza perejil vino blanco 1 cuchara de concentrado de tomate
Receta Patatas rellenas de bacalao

Patatas rellenas de bacalao

(4 votos), (17)
Plato Fácil 35 min 490 kcal
Ingredientes: 8 patatas medianas 3 filetes de bacalao 1 cebolla y media 1/2 pimiento verde 1 lata peq. de atún 120 g 1 vasito vino blanco 1 pizca de pimentón...
Receta Zamburiñas al horno

Zamburiñas al horno

(4 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 3 docenas de zamburiñas 100 gr. de jamón serrano picado 1 cebolla picada 3 dientes de ajo picados 1 copa de vino Albariño aceite de oliva pan...
Receta Lengua de ternera estofada

Lengua de ternera estofada

(4 votos), (24)
Plato Fácil 50 min 194 kcal
Ingredientes: 1 lengua de ternera 1 cebolla grande 2 zanahorias 1 tomate mediano 1 patata mediana puñado de guisantes perejil laurel pimienta en grano vasito de...
Receta Sepia en su tinta

Sepia en su tinta

(3 votos), (22)
Plato Medio 1 h 10 m 233 kcal
Ingredientes: 1 kg de sepia limpia cortada a cubos. Pedidselo al pescadero y que os guarde la tinta 1 cebolla 2 tomates maduros 2 ajos Unas ramas de perejil 50...
Receta Lentejas con arroz

Lentejas con arroz

(3 votos), (2) , (16)
Plato Fácil 50 min 711 kcal
Ingredientes: 300 gr lentejas pardinas 150 gr cebolla 120 gr arroz 2 dientes de ajo 90 gr panceta entreverada o bacon 75 gr corizo fresco 25 gr aceite 1...
Receta Guiso de lentejas light

Guiso de lentejas light

(3 votos), (8)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 200 gramos de lentejas secas. 1 lata de porotos manteca 2 cebollas blancas grandes. 2 puerros. 2 cebollas de verdeo. 4 pencas de apio. ½ morrón...
Receta Mejillones de roca belgas

Mejillones de roca belgas

(3 votos), (8)
Entrante Fácil 1 hora 236 kcal
Ingredientes: 2 kg de mejillón de roca 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 4 cucharadas de perejil picado 300 ml de vino blanco seco 50 g de mantequilla
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Civet de senglar o jabalí

Civet de senglar o jabalí

(3 votos)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 2 puerros 3 o 4 zanahorias 2 cebollas una rama de tomillo 3 o 4 granos de ajo vino tinto jabalí setas Patatas perejil harina galletas maria...
Receta Chili con carne

Chili con carne

(3 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 500 grs de carne de ternera picada 1 lata de alubias rojas 1 cebolla 2 ajos 2 cucharaditas de enchilada mexicana 1 lata de tomate triturado, 400 ml...
Receta Champiñones rellenos(horno turbo convección)

Champiñones rellenos(horno turbo convección)

(3 votos), (19)
Plato Medio 25 min 20 min
Ingredientes: 1 bandeja de champiñones de 600 g 1 cebolla 2 dientes de ajos 3 latas de atún en aceite Sal y perejil Aceite para pincelar los champiñones Queso...
Receta Pimientos morrones rellenos de arroz, gambas y bacalao

Pimientos morrones rellenos de arroz, gambas y bacalao

(3 votos), (7)
Plato Fácil 50 min 360 kcal
Ingredientes: 3 pimientos morrones( rojo, verde y amarillo) 1/3 de pimiento rojo/verde/amarillo 150 g de arroz basmati 100 g de gambas 100 g de...
Receta Codorniz a la vinagreta

Codorniz a la vinagreta

(3 votos), (33)
Entrante Fácil 30 min 187 kcal
Ingredientes: Codornices Cebolla Laurel Pimienta negra Perejil fresco Aceite de oliva extra virgen Vinagre de vino blanco
Receta Habas estofadas

Habas estofadas

(3 votos), (9)
Plato Medio 1 h 10 m 610 kcal
Ingredientes: 2 Kg de Habas 2 Cebollas 2 Dientes de Ajo 1 Hoja de Laurel Yerbabuena Perejil Una Pizca de Pimienta Blanca Molida Aceite de Oliva Virgen Extra Sal
Receta Arroz con alcachofas, jamón y langostinos

Arroz con alcachofas, jamón y langostinos

(3 votos), (1) , (13)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 300 g de arroz 7 u 8 buenas alcachofas 100 g de jamón curado 18 langostinos 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 manojito de perejil 2 tomates maduros...
Receta Albóndigas en salsa de martin berasategui

Albóndigas en salsa de martin berasategui

(2 votos), (3)
Plato Fácil 50 min 664 kcal
Ingredientes: Para la masa de las albóndigas 800 g carne picada de ternera 2 huevos L 4 cucharadas de pan rallado Ajo Perejil Sal Pimienta Para la salsa 400 g...
Receta Hervido con merluza

Hervido con merluza

(2 votos), (5)
Entrante Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 patatas grandes 4 alcachofas Un puñado de judías verdes Una cebolla Un calabacín Una berenjena Un tomate ½ pimiento rojo 2 Zanahorias 2 dientes...
Receta Mollejas a la montañesa

Mollejas a la montañesa

(2 votos), (5)
Plato Fácil 50 min 919 kcal
Ingredientes: 400 g de mollejas 1,5 l de agua 100 g de cebolla pelada y troceada 2 ramitas de perejil 1 hoja de laurel 50 g de zumo delimon 3 dientes de ajo...
Receta Guisado de atún con patatas

Guisado de atún con patatas

(2 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 35 min 825 kcal
Ingredientes: 4 lomos de atún 4 patatas medianas Ajo en polvo Cebolla en polvo Perejil picado 3 cucharadas de tomate frito Harina Sal aceite de oliva 1 vaso de...
Receta Pescadilla a la provenzal

Pescadilla a la provenzal

(2 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 855 kcal
Ingredientes: 700 g de pescadilla en filetes 2 cucharadas de harina 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1/2 kg. de tomates 150 ml. de aceite de oliva virgen...
Receta Paella de verduras para dos

Paella de verduras para dos

(2 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Una cebolla ½ pimiento rojo Una patata Un puñado de judías verdes Dos alcachofas Coliflor (la puse a trocitos congelada) Ajos tiernos 2 tomates...
Receta Montaditos de espárragos con velouté

Montaditos de espárragos con velouté

(2 votos), (9)
Plato Fácil 45 min 260 kcal
Ingredientes: Un manojo de espárragos verdes 3 cebollas tiernas Pan de hogaza 500 ml de caldo de verduras 3 cucharadas de harina 2 pimientos del piquillo 3...
Receta Calamaritos en salsa

Calamaritos en salsa

(2 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de calamaritos (hay otro tamaño mas pequeño al que llamamo puntillitas) 1 cebolla tierna y grande (de las nuevas)tambien puede ser cebolleta...
Receta Salmón con pasas y piñones

Salmón con pasas y piñones

(2 votos), (4)
Plato Fácil 1 hora 321 kcal
Ingredientes: 4 rodajas de salmón 1 cebolla grandota 3 dientes de ajo 50 g de piñones 50 g de pasas 1 vaso de vino dulce 250 ml de leche evaporada perejil


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto