Petitchef

Cebolla con perejil - página 59

1986 recetas
Receta Calamar de potera relleno de rape gambas

Calamar de potera relleno de rape gambas

(3 votos), (20)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 Calamar como de 750 grs. 200 g de rape en daditos. 200 g de gambas peladas. cebolla frita. sal, pimienta, perejil. vino blanco seco. aceite de...
Receta Mejillones en salsa verde

Mejillones en salsa verde

(3 votos), (57)
Plato Medio 45 min 280 kcal
Ingredientes: 2 kg de mejillones 1 cebolla mediana muy picadita 1 diente de ajo ½ vaso de vino blanco ½ vaso de agua ó menos 3 cucharadas de aceite de oliva...
Receta Txangurro o centollo a la vasca

Txangurro o centollo a la vasca

(3 votos), (106)
Plato Medio 45 min 45 min
Ingredientes: INGREDIENTES 6 centollos, hembra, vivos, de unos 500 a 700 gramos cada uno. 1 cebolla 1 diente de ajo 1 apio 1 copa de vino blanco o 2 cucharadas...
Receta Brótola con adobo de vinanagre y limón

Brótola con adobo de vinanagre y limón

(3 votos), (3)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Brótola Medio 1 Kg de Patatas una mitad - Kilo de Cebollas 2 Dientes de Ajo 3 Cucharadas a sopa de Vinagre de Vino de Jerez el Zumo de un Limón...
Receta Sopa de gambas

Sopa de gambas

(3 votos), (2) , (39)
Plato Fácil 35 min 270 kcal
Ingredientes: 250 g de gambas arroceras 100 g de cebolla 50 g de pimiento verde 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 1/2 cucharadita de comino 100 g de...
Receta Pollo en pepitoria (bruno oteiza)

Pollo en pepitoria (bruno oteiza)

(3 votos), (1) , (81)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: 1 pollo de 1 ½ kg 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 manzana 150 g de almendra fileteada 2 huevos 2 cucharadas de harina 1 vaso de vino blanco agua...
Receta Corvina al orio con patatas panadera

Corvina al orio con patatas panadera

(2 votos), (61)
Plato Fácil 35 min 178 kcal
Ingredientes: 1 corvina en filetes Sal Ajos Perejil Aceite Vinagre de manzana Patatas Cebolla Pimiento verde
Receta Saquitos de langostinos

Saquitos de langostinos

(2 votos), (101)
Aperitivo Medio 1 hora
Ingredientes: - 12 Langostinos, utilicé cocidos - 2 Hojas Masa Filo - Aceite vegetal para freír Para hacer la salsa: - 1/2 Cebolla - 50 ml Sidra o Vino Blanco -...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Patatas deluxe con salsa ranchera

Patatas deluxe con salsa ranchera

(2 votos), (272)
Acompañamiento Fácil 30 min 258 kcal
Ingredientes: 4 patatas medianas con su piel 1 cucharadita de fécula de maíz 1 cucharadita de pimentón dulce 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de...
Receta Ossobuco a la milanesa con gremolata

Ossobuco a la milanesa con gremolata

(2 votos), (7)
Plato Medio 30 min 1 h 30 m
Ingredientes: Para 4 personas 4 trozos de ossobuco grandes 1 1/2 l. de caldo de carne desengrasado 300 g de cebollas 1 zanahoria grande 1 rama de apio tierna 2...
Receta Chuletas de pavo a la crema de mostaza

Chuletas de pavo a la crema de mostaza

(2 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 5 min 15 min
Ingredientes: 1/2 k de chuletas de pavo 6 cucharadas de aceite 1 vaso de vino blanco 8 cucharadas de nata vegetal 1/2 cebolla 1 cucharada de mostaza (la que os...
Receta Judías blancas con calabaza

Judías blancas con calabaza

(2 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 15 min 8 min
Ingredientes: 400 gr. de judias blancas 2 puerros 2 zanahorias Unos cominos (o una punta de cuchillo de comino molido) 1 cebolla 200 gr. de calabaza 1 diente de...
Receta Risotto de sepia y gambas

Risotto de sepia y gambas

(2 votos), (124)
Plato Medio 35 min 442 kcal
Ingredientes: 500 ml. caldo de pescado congelado (hecho con chirlas, rape y cáscaras de gamba) - cantidad aproximada 1 sepia pequeña congelada 10 gambas grandes...
Receta Arroz con pollo.

Arroz con pollo.

(2 votos), (105)
Plato Fácil 30 min 378 kcal
Ingredientes: 2 tacitas de arroz (150 g). 2 muslos de pollo (troceados) 1/2 cebolla 1/2 pimiento verde 1 diente de ajo 5 tacitas de agua caliente 3 cucharadas de...
Receta Estofado vegetal

Estofado vegetal

(2 votos), (1) , (55)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 300 gr. de guisantes congelados 300 gr. de habas congeladas 300 gr. de patatas 1 cebolla 3 cucharadas de tomate frito 4 dientes de ajo Un manojito...
Receta Asado de pulpo

Asado de pulpo

(2 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 pulpos medianos 6 patatas medianas 1 tomate grande 1 cebolla grande 5 dientes de ajo 2 hojas de laurel 250 ml de vino blanco perejil aceite sal...
Receta Albóndigas con tomate al vapor

Albóndigas con tomate al vapor

(2 votos), (1) , (1)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 700 g carne picada de cerdo 2 huevos L Ajo y perejil Sal Pimienta recién molida 3 ó 4 cucharadas soperas de pan rallado 40 g aceite de oliva 1...
Receta Arroz montañes de arguiñano

Arroz montañes de arguiñano

(2 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 200 g arroz 4 paletillas de conejo 400 g de costilla de cerdo 1 muslo de pollo 1 butifarra 200 g de setas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate agua...
Receta Dolmades con salsa tzatziki casera

Dolmades con salsa tzatziki casera

(2 votos), (71)
Plato Fácil 20 min 1 h 30 m
Ingredientes: Hojas de parra (mejor envasadas las encuentras en el club del gourmet del corte ingles) 100 de arroz blanco 3 vasos de caldo de carne de ternera...
Receta Salchichas caseras de ternera paso a paso

Salchichas caseras de ternera paso a paso

(2 votos), (12)
Plato Fácil 50 min 265 kcal
Ingredientes: 500 gr de ternera picada 2 huevos 3 cucharadas de queso en polvo parmesano 2 cucharadas de pan rallado 2 cucharaditas de las de café de cebolla en...
Receta Guiso de pez espada con patatas

Guiso de pez espada con patatas

(2 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 120 g de cebolla 100 g de pimiento rojo 1 ñora sin semillas y sin pedúnculo 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 50 g de aceite de oliva 50 g...
Receta Arroz negro con calamares y gambas

Arroz negro con calamares y gambas

(2 votos), (18)
Plato Fácil 30 min 1111 kcal
Ingredientes: ¼ Kg de calamares limpios 100 g de gambas 200 g de arroz 2 dientes de ajo ½ cebolla Tinta de calamar 1 l. de fumet de pescado o marisco Aceite de...
Receta Almejas y gambas a la sidra

Almejas y gambas a la sidra

(2 votos), (5)
Plato Fácil 50 min 36 kcal
Ingredientes: Almejas Gambas 1 ajo Cebolla picada 1 hoja de laurel Perejil 1 vaso de sidra 1 cucharadita de harina 1/2 pastilla de caldo de pescado
Receta Albóndigas a la jardinera (fussioncook)

Albóndigas a la jardinera (fussioncook)

(2 votos), (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de carne picada 2 rebanadas de pan de molde 1 chorrito de leche Pan rallado 2 huevos Una pizca de canela Una pizca de nuez moscada Una pizca...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto