Petitchef

CARNE DE CERDO GUISADA CON DÁTILES Y SETAS

Plato
1 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En la olla ponemos chorrito de aceite, y añadimos 1 ajo picado, los doramos y añadimos los dátiles y las setas.
  • Cocinamos un pelin y añadimos el cerdo en dados, lo salamos y lo doramos un poco.
  • Le añadimos medio bote de tomate triturado medio vasito de vino blanco y medio de agua, lo ponemos en la olla 10 minutos y listar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto