Petitchef

Carne de cerdo con apio

59 recetas
Receta Tagliatelle con salsa boloñesa

Tagliatelle con salsa boloñesa

Plato Medio 30 min 1 h 30 m
Ingredientes: • 3 cucharadas de aceite de oliva • 700 gr. de carne picada de ternera • 350 gr. de carne picada de cerdo • 1 taza de caldo de carne • 1 taza de c...
Receta Puchero andaluz

Puchero andaluz

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de Garbanzos, nosotros usamos Pedrosillanos. 2 Zanahorias. 2 Patatas. Apio. Puerro. Nabo. Tocino fresco. Tocino salado. Hueso blanco. Muslo de ...
Receta Tabla de carnes frias

Tabla de carnes frias

Plato Fácil 10 min
Ingredientes: Salami cervecero Jamón cordero Jamón de cerdo Jamón de pavo Queso de cabeza Queso holandés Apio Zanahoria Perejil...
Receta Salsa bolognesa de sara

Salsa bolognesa de sara

Plato Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: 1/2 kg De Carne picada mezclada, mitad vacuno, mitad Cerdo 1 kg de tomate natural triturado 1 Cebolla 1 Rama De Apio 2 Ajos 1 Hoja De laurel sal en e...
Receta Cocido de garbanzos

Cocido de garbanzos

Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 300 gramos de garbanzos 1 pie de cerdo 500 gramos de ternera, ( cunill o morcillo) 2 huesos de espina 100 gramos de butifarra negra 1 pechuga de galli...
Receta Lentejas a las hierbas

Lentejas a las hierbas

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 300 grms de lentejas pardina 2 trozos de tocineta o panceta magra fresca 2 costillas de cerdo 1 "butifarra" 1 cebolla mediana 2 zanahorias agua minera...
Receta Lavado de cara: sopa de estrellitas al pesto

Lavado de cara: sopa de estrellitas al pesto

Otro Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Para el caldo: 1 hueso de ternera, rodilla 2 costillas de cerdo 2 muslos de pollo sin piel 1 puñado de garbanzos 1 bandeja de verduras para el cocido ...
Receta Berza de acelga y apio con su pringá

Berza de acelga y apio con su "pringá"

(12 votos) , (4)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 300 gr Garbanzos 300 gr Habichuelas Acelgas Apios Aceite de Oliva Pimiento Molido 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo Trozo Tocino de Papada Trozo de Carne de...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Manitas de cerdo con relleno de butifarra y pimientos

Manitas de cerdo con relleno de butifarra y pimientos

(3 votos) , (37)
Plato Medio 15 min 1 h 15 m
Ingredientes: Para cocer las manitas: 6 Manitas de Cerdo 1 Cebolla 1 Zanahoria 1 Puerro 1 Tomate 1 Cabeza de Ajos 1 Rama de Apio 1 Rama de Perejil Sal Tomillo Laure...
Receta Recetas para fiestas: stuffing de pavo relleno

Recetas para fiestas: stuffing de pavo relleno

(6 votos) , (6)
Plato Medio 20 min 3 horas
Ingredientes: 1 pavo mediano PARA INYECTAR EL PAVO: 250 ml. Vino tinto 100 gr. Vinagre de vino tinto 500 gr. Naranja de mesa (zumo) 1 cab. de ajo molido 100 gr. D...
Receta Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 12 manitas de cerdo 1 bouquet garni 1 cebolla mediana 2 zanahorias 1 rama de apio sin hojas 1 puerro la parte blanca 1 chirivia 1 nabo Pimienta en gr...


Recetas

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto