Ingredientes: Agua: 70 gr Leche: 90 gr Huevo: 1 Mantequilla: 15 gr Miel: 1 cucharadita Harina de panadería: 300 gr Levadura seca de panadería: 3 gr Leche...
Ingredientes: Para la carne: 1 k de cordero (pierna o paletilla) cortado en trozos 2 cucharaditas de ras al hanout (mezcla de especias que podéis encontrar...
Ingredientes: 1 kg. de carne picada de Ternasco de Aragón o cordero, 2 dientes de ajo picados fino, unas hebras de azafrán, 1 cucharada de hojas de menta...
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo Unas lonchas de bacon para cubrirlo Para la salsa: Una cebolla Una pastilla de caldo de carne Un chorrito de soja Un poco de...
Ingredientes: 400 rg de carne de pollo y cerdo picada 1 boletus edulis 1 diente de ajo 1 huevo pequeño 1 rebanada de bimbo remojada en leche 1 cucharada de...
Ingredientes: Para las albóndigas: •500 gr. limpios de carne picada de cordero (de pierna o paletilla) •1 cebolla finamente picada •3 dientes de ajo, triturados...
Ingredientes: 500 grs de carne de ternera (picada) 1 huevo (XL) 1 cucharada de postre de mostaza Curry (al gusto) 1 pastilla de caldo de carne (o una cucharada...
Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...
Ingredientes: 200 g de harina 65 ml de agua 10 g de miel 1 ct sal 1/2 cubito de levadura fresca tomate natural 1 zanahoria 1 cebolla pequeña oregano pimienta...