Petitchef

Carne con miel - página 2

37 recetas
Receta Mini hamburguesas caseras con salsa bbq (homemade mini burger with bbq sauce)

Mini hamburguesas caseras con salsa bbq (homemade mini burger with bbq sauce)

(2 votos), (18)
Plato Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: Agua: 70 gr Leche: 90 gr Huevo: 1 Mantequilla: 15 gr Miel: 1 cucharadita Harina de panadería: 300 gr Levadura seca de panadería: 3 gr Leche...
Receta Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

(5 votos), (27)
Plato Fácil 1 hora 956 kcal
Ingredientes: 4 carrilleras de cerdo ibérico 1/2 cebolla 4 cucharadas de tomate natural triturado 2 ajos (pelados y enteros) 1 hoja de laurel 1 manzana (en dos...
Receta Tajine de cordero con ciruelas confitadas

Tajine de cordero con ciruelas confitadas

(4 votos), (46)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: Para la carne: 1 k de cordero (pierna o paletilla) cortado en trozos 2 cucharaditas de ras al hanout (mezcla de especias que podéis encontrar...
Receta Canapés de queso con membrillo

Canapés de queso con membrillo

(3 votos), (29)
Aperitivo Fácil 5 min
Ingredientes: Queso de rulo de cabra Carne de membrillo Nueces Miel de caña Pan
Receta Albóndigas mudéjares

Albóndigas mudéjares

(2 votos), (7)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. de carne picada de Ternasco de Aragón o cordero, 2 dientes de ajo picados fino, unas hebras de azafrán, 1 cucharada de hojas de menta...
Cómo cocinar carne de conejo

Cómo cocinar carne de conejo

(61 votos)

El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...

Receta El inventor60: lomo de cerdo envuelto en bacon con puré de patatas

El inventor60: lomo de cerdo envuelto en bacon con puré de patatas

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo Unas lonchas de bacon para cubrirlo Para la salsa: Una cebolla Una pastilla de caldo de carne Un chorrito de soja Un poco de...
Receta Carrilleras con frutos secos

Carrilleras con frutos secos

(1 voto), (9)
Plato Medio 40 min 251 kcal
Ingredientes: 1 Cebolla 3 Dientes de Ajo 1 Zanahoria 1 hoja de Laurel Perejil 1 Pimiento verde 1 Pimiento rojo 1 Tomate 1 Vaso de Vino Rosado Pimienta Aceite de...
Receta Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

(5 votos), (3) , (184)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 400 rg de carne de pollo y cerdo picada 1 boletus edulis 1 diente de ajo 1 huevo pequeño 1 rebanada de bimbo remojada en leche 1 cucharada de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Tajine de albóndigas de cordero y huevo, kofta tajine

Tajine de albóndigas de cordero y huevo, kofta tajine

Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas: •500 gr. limpios de carne picada de cordero (de pierna o paletilla) •1 cebolla finamente picada •3 dientes de ajo, triturados...
Receta Hamburguesas gourmet de ternera

Hamburguesas gourmet de ternera

Plato Fácil 20 min 142 kcal
Ingredientes: 500 grs de carne de ternera (picada) 1 huevo (XL) 1 cucharada de postre de mostaza Curry (al gusto) 1 pastilla de caldo de carne (o una cucharada...
Cómo cocinar carne de pato

Cómo cocinar carne de pato

(54 votos)

Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...

Receta Pizza de centeno a la boloñesa

Pizza de centeno a la boloñesa

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 200 g de harina 65 ml de agua 10 g de miel 1 ct sal 1/2 cubito de levadura fresca tomate natural 1 zanahoria 1 cebolla pequeña oregano pimienta...
Receta Curry de cerdo con cuscús

Curry de cerdo con cuscús

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de carne de cerdo troceada 1 cebolla grande troceada 1/2 pimiento rojo troceado 1/2 pimiento verde troceado 1 yogurt natural sin edulcorar 1...
Receta Muslo de pato con salsa de moscatel

Muslo de pato con salsa de moscatel

(1 voto)
Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 25 cl. caldo de carne 1/2 l. moscatel 1 cuchara sopera miel 15 ud. uva (moscatel pelada) 4 muslo pato (confitado)


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto