Brochetas con Lima

5 recetas

Las brochetas (brochette) o pinchos son uno de los platos más versátiles. La gran capacidad para combinar verduras, carnes, pescados y frutas ofrece posibilidades tanto en salado como en dulce. Entre las propuestas más populares destacan el pincho moruno basado en carne de cordero sazonada, el churrasco con toques picantes o el satay asiático. Los modos de elaboración ofrecen posibilidades tanto en caliente como en frío. Otros ingredientes usuales en la elaboración de brochetas son los mariscos y moluscos a la parrilla.

Receta Vasitos salados de brocheta de gambas y mango

Vasitos salados de brocheta de gambas y mango

Aperitivo Fácil 15 min 8 min
Ingredientes: 6 langostinos cocidos (o crudos) sal pimienta 1/2 cucharadita de pimentón picante (o pimentón dulce) 1 cucharada de aceite de oliva 1 mango zumo de...
Receta Brocheta de rape

Brocheta de rape

Aperitivo Fácil 1 hora 5 min
Ingredientes: · Tres trocitos de rape marinado y tres gambones · Tres tiras de bacon · Tres trocitos de champiñón y cebolla · Un tomate cherry Para el marinado ·...