Ingredientes: 400g de hígado de buey 60ml de vinagre Sal Pimienta 100g de beicon 1 cebolla grande 2 dientes de ajo Farofa 70g de beicon 6 aceitonas 1/2 cebolla...
Ingredientes: 2 dientes de ajo Aceite para freir Aceite de oliva Sal 4 rebanadas de pan blanco sin corteza 2 cebolletas tiernas cortadas 3 lonchas de beicon 80...
¡El vinagre de manzana no es sólo para vinagretas! Este ingrediente, venerado desde tiempos inmemoriales, es conocido por sus innumerables beneficios para la salud. Además de ser un imprescindible en la cocina, es apreciado por sus propiedades medicinales.
Ingredientes: 350 g de alubias verdes 8 lonchas finas de beicon 1 cebolla pequeña 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre 1 cucharada de salsa de...
Ingredientes: 2 faisanes 150g de carne picada de cerdo 150g de tocino de cerdo ibérico picado 30 lonchas muy finas de beicon 300g de nueces 750ml de vermut rojo...
Ingredientes: 4 pechugas de pollo 4 lonchas de beicon Para el chutney : 8 orejones 6 ciruelas pasas 2 manzanas Golden 1 cebolla 1 vasito de vinagre 1 palito de...
Ingredientes: un pedazo de col lombarda cortada en juliana lechuga romana alcaparras unos pedacitos de beicon unos champiñones unas puntas de espárragos...
Muchas veces hacemos un pastel, un postre o incluso unos bombones de chocolate pero no sabemos con qué sabor mezclarlo. Tenemos que tener en cuenta el tipo de chocolate y las familias gustativas de los sabores con los que vamos a maridar nuestro chocolate. Descúbrelo