Ingredientes: 18 pencas de acelga jamón ibérico en lonchas Queso parmesano la parte verde de las acelgas 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra 2...
Ingredientes: 500 grms. de patatas harinosas 250 g de brócoli 300 g de bacalao desalado 200 grms. de setas naturales (he usado camagrocs) 1 puerro grande 1...
Ingredientes: un paquete de placas de canelones 3 zanahorias hermositas, peladas y ralladas 250 g setas variadas 2 dientes de ajo Perejil fresco Queso parmesano...
¿Ha oído alguna vez añadir una pizca de sal a la leche? Esta práctica, que puede parecer extraña a primera vista, esconde un antiguo secreto para realzar el sabor natural de la leche y potenciar sus propiedades.
Ingredientes: Para el pisto 130 gramos de calabacín, con piel 130 gramos de berenjena 80 gramos de pimiento rojo 80 gramos de pimiento verde 150 gramos de...
Ingredientes: Masa base de pasta fresca al perejil. 250 g. de acelgas. 100 g. de queso parmesano rallado. 2 cucharadas de mantequilla. 1 cucharada colmada de...