Ingredientes: 2 Dientes de Ajo 4 Lonchas de Bacon 1 Cebolla 200 g Gambitas Peladas 400 g de Tallarines 2 Latas de atún en aceite oliva 250 ml Nata Sal Pimienta N...
Ingredientes: Bacon en lonchas (en esta ocasión "La Selva" de Mercadona porque las rodajas aguantan muy bien para poder envolver) Gambas (peladas congeladas de tam...
Ingredientes: 16 gambas peladas 2 lonchas de bacón 90 ml de agua Tempura clásica Santa Rita (a demanda Tomate casero (hecho o comprado), en este caso he utilizado ...
Ingredientes: 500 g de saccottini de bacon y rúcula Para la salsa: Aceite de oliva 1 cebolleta pequeña 5 cucharadas de tomate natural triturado 1 calabacín median...
Ingredientes: 12 colas de gambas 16 trozos de rape 6 lonchas de bacon 200 ml de aceite 1 ramita de hinojo Zumo de medio limón Salsa de mayonesa y yogur...
Enrollar unos nems para que no se nos escape todo el relleno al freírlos ¡no puede ser más fácil! Aunque sea un paso delicado te resultará muy sencillo con esta pequeña guía. Te explicamos paso a paso la técnica que nosotros hemos usado y te damos la receta de...
Ingredientes: Media calabaza (la utilizaremos como base para las brochetas Palillos de madera para brochetas 1 Bolsa de cortezas de cerdo 1 Bote de olivas rellenas...
Ingredientes: Para el okonomiyaki: 270 gr de harina 1 cdita levadura química 260 ml de caldo (miso ó de verdura) 60 gr de cebolleta fresca 100 gr de gambas ...
Ingredientes: 1 cucharada de aceite vegetal 180 gr de bacon ahumado cortado en taquitos 200 gr de salchicha "andouille" o cualquier otra salchicha ahumada que enc...
Ingredientes: 2 truchas no muy grandes 2 lonchas de bacon ahumado 12 gambas cocidas saladas 1 patata muy grande (o dos medianas) 1 tomate Sal Aceite de oliva...
Por su elevado precio el marisco es un plato reservado, para la mayoría de hogares españoles, para días festivos. Existen comunidades autónomas donde el marisco es seña de identidad y aunque su consumo se prolongue durante todo el año, no se concibe un menú navideño...
Ingredientes: 4 filetes de perca o panga o halibut. 250 ml de nata liquida para cocinar(un brik pequeño). 250 g de bacon ahumado en tiras. 200 g de gambas peladas(...