Petitchef

Bacalao fresco con salsa

10 recetas
Receta Bacalao fresco en salsa verde con almejas

Bacalao fresco en salsa verde con almejas

(67 votos) , (4) , (48)
Plato Fácil 10 min 42 min
Ingredientes: 800 g de bacalao cortado en supremas 1/2 kg de almejas 500 ml de caldo de pescado 60 ml de vino blanco 3 dientes de ajo Perejil 1 cucharada de harina...
Receta Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde

Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde

(27 votos) , (1) , (24)
Plato Fácil 5 min 1 min
Ingredientes: Ingredientes para dos personas: 2 filetes de bacalao fresco, 4 acedías, 1/2 limón, 4 dientes de ajo, aceite, sal, pimienta, perejil y albahaca. ...
Receta Supremas de bacalao fresco en salsa verde

Supremas de bacalao fresco en salsa verde

(10 votos) , (3) , (5)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: supremas de bacalao fresco caldo de pescado 1 diente de ajo aceite de oliva perejil picado guisantes tallos de espárragos blancos harina agua sal...
Receta Medalloncitos de bacalao fresco en salsa verde

Medalloncitos de bacalao fresco en salsa verde

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Bacalao fresco skrei en medalloncitos Sal Harina Aceite Perejil Ajo Fumé Guisantes Espárragos Huevos cocidos...
Receta Bacalao confitado en salsa de piquillos dulce

Bacalao confitado en salsa de piquillos dulce

(43 votos) , (6) , (684)
Plato Medio 1 h 5 m 517 kcal
Ingredientes: 300 gr de bacalao fresco 2 patatas 1 cebolla 150 gr de pimientos del piquillo 1 cucharada de azúcar moreno 1 chorrito de nata (para cocinar) sal...
Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

(23 votos)

La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......

Receta Bacalao con salsa vizcaina

Bacalao con salsa vizcaina

(13 votos) , (1) , (34)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: lomos de bacalao fresco 3 cebollas medianitas 2 dientes de ajo 3 pimientos choriceros 2 rebanadas de pan tostado sal...
Receta BACALAO AL VINO BLANCO CON SALSA VERDE

BACALAO AL VINO BLANCO CON SALSA VERDE

(12 votos) , (2) , (22)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 2 lomos de bacalao fresco 1 pimiento verde 1 cebolla tierna 4 patatas medianas 1 diente de ajo 1/2 limón perejil aceite de oliva 200 ml de vino blanc...
Receta Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

(6 votos) , (26)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 600 gr de bacalao fresco. 100 gr de miga de pan. 2 huevos. Un puñadito de perejil. Leche para remojar el pan. 150 gr de almendras tostadas. Una cebol...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Bacalao con mejillones en salsa picante.

Bacalao con mejillones en salsa picante.

Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 kg mejillones 2 lomos de bacalao fresco 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 guindilla 1 vaso de toma...
Receta Bacalao confitado con mousse de pil pil

Bacalao confitado con mousse de pil pil

(1 voto) , (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 Lomos de bacalao fresco. Aceite de oliva virgen extra. 1 Cayena. Ajos. Sal....
Viaje gastronomico por el norte de Espana

Viaje gastronomico por el norte de Espana

(225 votos) , (40 comentarios)

El norte de España tiene todo lo que puede imaginar: una naturaleza única, las mejores playas del territorio español, una impresionante cultura y por supuesto, una gastronomía excelente.



Recetas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto