Petitchef

Bacalao en salsa verde

12 recetas
Receta Bacalao fresco en salsa verde con almejas

Bacalao fresco en salsa verde con almejas

(67 votos), (4) , (52)
Plato Fácil 52 min 1008 kcal
Ingredientes: 800 g de bacalao cortado en supremas 1/2 kg de almejas 500 ml de caldo de pescado 60 ml de vino blanco 3 dientes de ajo Perejil 1 cucharada de...
Receta Cocochas de bacalao en salsa verde

Cocochas de bacalao en salsa verde

(33 votos), (1) , (27)
Entrante Fácil 45 min 78 kcal
Ingredientes: Unas cocochas de bacalao 4 cebollitas pequeñas 1 diente de ajo Perejil Un vaso de caldo de pescado 1 vaso de vino blanco Sal Pimienta
Receta Albondigas de bacalao en salsa verde

Albondigas de bacalao en salsa verde

(22 votos), (2) , (35)
Aperitivo Fácil 1 h 15 m 285 kcal
Ingredientes: 500 g de bacalao desalado 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo perejil picado 300 g de pan mojado en leche y escurrido 3 huevos pequeños 4...
Receta Bacalao al vino blanco con salsa verde

Bacalao al vino blanco con salsa verde

(12 votos), (2) , (24)
Plato Fácil 1 h 10 m 281 kcal
Ingredientes: 2 lomos de bacalao fresco 1 pimiento verde 1 cebolla tierna 4 patatas medianas 1 diente de ajo 1/2 limón perejil aceite de oliva 200 ml de vino...
Receta Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde

Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde

(27 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 5 min 1 min
Ingredientes: Ingredientes para dos personas: 2 filetes de bacalao fresco, 4 acedías, 1/2 limón, 4 dientes de ajo, aceite, sal, pimienta, perejil y albahaca.
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Supremas de bacalao fresco en salsa verde

Supremas de bacalao fresco en salsa verde

(10 votos), (3) , (5)
Plato Fácil 25 min 394 kcal
Ingredientes: supremas de bacalao fresco caldo de pescado 1 diente de ajo aceite de oliva perejil picado guisantes tallos de espárragos blancos harina agua sal
Receta Patatas a la importancia con bacalao en salsa verde

Patatas a la importancia con bacalao en salsa verde

(4 votos), (11)
Plato Fácil 45 min 294 kcal
Ingredientes: 4 patatas aceite de oliva virgen extra sal 2 huevos harina
Receta Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

(3 votos), (15)
Postre Fácil 30 min 944 kcal
Ingredientes: 16 pimientos del piquillo 500 g de bacalao desalado sin espinas ni piel 400 g de patatas machacadas 200 ml de aceite de oliva virgen extra 3...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Medalloncitos de bacalao fresco en salsa verde

Medalloncitos de bacalao fresco en salsa verde

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Bacalao fresco skrei en medalloncitos Sal Harina Aceite Perejil Ajo Fumé Guisantes Espárragos Huevos cocidos
Receta Bacalao noruego en salsa verde

Bacalao noruego en salsa verde

Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de bacalao 1/2 cebolla 3 ajos 1 a 2 guindillas según gusto 250 ml de vino blanco 25 grs de perejil agua harina de repostería 1 avecrem de...
Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

(39 votos)

La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......

Receta Cocochas de bacalao en salsa verde con almejas

Cocochas de bacalao en salsa verde con almejas

(19 votos), (1) , (10)
Plato Medio 50 min 118 kcal
Ingredientes: 4 dientes de ajo. 30 centilitros de oliva virgen. 1 cucharada de harina. 1 ramín de perejil. 3 patatas cocidas por persona. 6 almejas babosa por...
Receta Bacalao en salsa verde de guisantes

Bacalao en salsa verde de guisantes

Plato Fácil 35 min 113 kcal
Ingredientes: 2 trozos de bacalao por persona (bacalao, merluza) ¼ de cebolla picada 1 diente de ajo picado Aceite de oliva Sal 100 g de guisantes 50 ml de vino...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto