Petitchef

Azúcar con Cordero

17 recetas
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas

Tajine de cordero y ciruelas pasas

(19 votos), (4) , (428)
Plato Medio 2 h 30 m 917 kcal
Ingredientes: Para el tajine: 500 gr cordero 1 cebolla aceite de oliva 1 cdita jengibre molido azafrán sal pimienta 1 diente de ajo perejil cilantro 150 ml de...
Receta Pasta rellena de cordero

Pasta rellena de cordero

(5 votos), (15)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Relleno: Aceite de oliva ½ Taza Queso parmesano rallado 1 y ½ Tazas Carne de cordero horneada 2 Tazas Salsa Aceite de oliva 2 cucharadas Tomate 500...
Receta Piruletas de cordero con cebollitas baby confitadas y fresas fritas

Piruletas de cordero con cebollitas baby confitadas y fresas fritas

(1 voto), (2)
Otro Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 4 chuletillas de cordero 4 cebollitas baby 4 fresas Romero Ajo Perejil Aceite Sal Azúcar Oporto Balsámico
Receta Tajine de cordero con ciruelas confitadas

Tajine de cordero con ciruelas confitadas

(4 votos), (46)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: Para la carne: 1 k de cordero (pierna o paletilla) cortado en trozos 2 cucharaditas de ras al hanout (mezcla de especias que podéis encontrar...
Receta Calabacines rellenos de cordero y yogur/kusa bel-laban

Calabacines rellenos de cordero y yogur/kusa bel-laban

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 4 calabacines blancos medianos 180 g de cordero picado, usé lechal 75 g de arroz redondo, usé calasparra aceite de girasol u otro, pero suave sal...
Cómo montar claras a punto de nieve

Cómo montar claras a punto de nieve

(33 votos)

Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...

Receta Chuletas de cordero con puré de castañas

Chuletas de cordero con puré de castañas

Plato Fácil 45 min 1175 kcal
Ingredientes: 300 gr de castañas ya peladas 12 chuletas de cordero 40 gr de mantequilla 6 dientes de ajo Vino tinto 1 lata de pimientos del piquillo Romero...
Receta Paletilla de cordero con peras. paso a paso

Paletilla de cordero con peras. paso a paso

Plato Medio 25 min 20 min
Ingredientes: 1 paletilla de cordero segureño 1 vasito de vino blanco 1/2 cucharadita de Pimienta negra 1 cucharadita Romero 1 cucharadita Tomillo 4 dientes de...
Receta Medallones de cordero con aroma de miel al romero.

Medallones de cordero con aroma de miel al romero.

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 900 g de cordero 50 g de azúcar moreno 3 ramitas de tomillo 3 ramitas de romero 3 ramitas de perejil 2 dl de vino de Jerez 50 g de miel de romero...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Albóndigas de cordero a la menta

Albóndigas de cordero a la menta

Otro Medio 35 min 527 kcal
Ingredientes: 250 g de carne de cordero 250 g de carne de ternera 2 dientes de ajo 2 cucharaditas de jengibre 1 cucharita de canela 10 g de cilantro 10 g de...
Receta Moussaka griega sin gluten

Moussaka griega sin gluten

(32 votos), (3) , (289)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: Moussaka: 4 berenjenas 4 patatas medianas 1/2 kg de carne picada de cordero (puede ser de ternera) 3 o 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 pimiento verde...
6 alternativas al azúcar blanco refinado: ¿qué opciones hay para una dieta más saludable?

6 alternativas al azúcar blanco refinado: ¿qué opciones hay para una dieta más saludable?

El azúcar blanco refinado, aunque omnipresente en nuestra dieta, no está exento de riesgos para nuestra salud. Además de generar los indeseables picos de azúcar en sangre, provocan problemas como la obesidad y la diabetes y carece de nutrientes esenciales....

Receta Musaka (receta tradicional griega)

Musaka (receta tradicional griega)

(13 votos), (2) , (526)
Plato Medio 1 h 45 m 641 kcal
Ingredientes: Capa de berenjena: 2 berenjenas cortadas en rodajas de medio centímetro 1 cebolla grande cortada en brunoise Capa de carne: 454 gr de carne de...
Receta Pastítsio griego con feta y parmesano

Pastítsio griego con feta y parmesano

(7 votos), (3) , (267)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 1 cebolla picada fina 2 dientes de ajo picados 650 gr de carne de cordero o ternera picada 400 gr de tomate triturado 2 cucharaditas de azúcar 1...
Receta Albóndigas al horno con salsa agridulce

Albóndigas al horno con salsa agridulce

(4 votos), (12)
Otro Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 300 g de carne magra de cordero picada 300 g de carne picada de magro de ternera 50 g de beicon en cuadritos pequeños 1 cebolla grande bien...
Receta Tagine de hígado con pasas

Tagine de hígado con pasas

(2 votos), (17)
Plato Difícil 2 horas 2 horas
Ingredientes: -300g de hígado de cordero -2 cebollas -2 dientes de ajo -1 puñado de pasas sultanas -perejil -agua de azahar -1 cucharada de azúcar -pimienta...
Receta Gigot a la richelieu

Gigot a la richelieu

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 pierna de cordero deshuesada 3 dientes de ajo 250 g de guisantes 150 g de mantequilla 125 g de tocino ahumado 1 cebolla 4 tomates pequeños...
Receta Empanadas de mallorca

Empanadas de mallorca

Plato Fácil 20 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1 tacita de zumo de naranja, 1 tacita de aceite, 2 tacitas de agua, 200 g de manteca derretida, 1 kg de harina 150 g de azucar, 1 kg de carne de...
Receta Chuletas de cordero al ajo cabañil

Chuletas de cordero al ajo cabañil

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de chuletas de cordero 1 kg de patatas cortadas en rodajas finas 1 cabeza de ajos 300 mlde aceite de oliva 60 mlde vinagre de vino blanco 60...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto