Ingredientes: Para la masa sablé : 120 gr de mantequilla pomada 80 gr de azúcar glas 25 gr de almendra en polvo 1 sobre de azúcar vainillado (7,5 gr) 1 pizca de...
Ingredientes: Para los brownies: 6 huevos 160 gr de azúcar moreno 100 gr de harina 300 gr de chocolate 300 gr de mantequilla 2 pizcas de sal Para la decoración:...
Ingredientes: 1 conejo grande cortado en 12 trozos 3 cebollas 2 hojas de laurelunos granos de pimienta negra 1/2 l de vino blanco 1 dl. de brandy 12 dientes de...
Ingredientes: bizcochuelos del sabor deseado: 2 redondos del mismo tamaño dulce de leche para rellenar: 750 grs claras: 8 azúcar: 24 cucharadas. Chocolate para...
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...
Ingredientes: 1/2 conejo 1/2 Kg de caracoles cocidos 1 cebolla grande 3 tomates maduros 300 ml de vino tinto 1 hoja de laurel Tomillo Romero 1 guindilla Aceite...
Ingredientes: 1) dos muslos y dos partes delanteras de un conejo una zanahoria una cebolla tierna unos granos de pimienta unas hojas de laurel un diente de ajo...
Ingredientes: 6 tazas de harina 1 kg de zanahorias 6 huevos 2/3 taza de leche 4 tazas de azúcar 3 tazas de aceite neutro 1 cdita de extracto de vainilla 1 taza...
Ingredientes: 1 conejo troceado. 1 botecito de cebolla frita. 1 bolsa de pisto congelado 1 bolsa de setas variadas congeladas 1/2 bote de tomate fito casero....