Petitchef

Avellana con Pan - página 2

48 recetas
Receta Conejo con caracoles

Conejo con caracoles

(7 votos), (2) , (8)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 1/2 conejo 1/2 Kg de caracoles cocidos 1 cebolla grande 3 tomates maduros 300 ml de vino tinto 1 hoja de laurel Tomillo Romero 1 guindilla Aceite...
Receta Calamares rellenos de setas

Calamares rellenos de setas

(6 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 10 Calamares buen tamaño. 20gr. De setas secas, remojadas. 1 Cebolla picadita. 2 Cucharadas de tomate frito. un chorrito de coñac Aceite. Harina...
Receta Hemc 27- canelones de pescado con bechamel de romesco y crujiente de parmesano

Hemc 27- canelones de pescado con bechamel de romesco y crujiente de parmesano

(6 votos), (1) , (29)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: placas de canelones salmón merluza rape bacalao mejillones almejas gambas aceite pimienta Pimientos del romescu (choriceros) ajos perejil...
Receta Caldereta de rape y marisco

Caldereta de rape y marisco

(5 votos), (3) , (22)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 1 kg rape en rodajas 1 kg mejillones 1/2 kg patas y bocas congeladas 1/4 kg cigalas 300 g gambas Para el sofrito : 1 puerro 3 cebolletas 1...
Receta Fideus rossos

Fideus rossos

(4 votos), (3)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: -2 ajos -perejil -1 rebanada de pan frita -1 puñado de avellanas sal -Poner todos los ingredientes en un mortero y picar hasta que quede una masa....
Ideas para untar en el pan

Ideas para untar en el pan

(32 votos)

El pan, uno de los alimentos más antiguos del mundo. Presente en nuestra vida diaria, desde nuestra primera comida del día hasta que casi nos vamos a la cama. Lo consumimos fresco o tostado, en el mojeteo de una buena salsa o cuando no podemos resistirnos a comernos...

Receta Pan de avena a dos caras

Pan de avena a dos caras

(3 votos), (1) , (28)
Acompañamiento Difícil 2 h 15 m 636 kcal
Ingredientes: 50 gr avena 50 gr harina 25 gr levadura 250 ml Leche Crema de avellanas Crema de maní (cacahuetes)
Receta Escarola amb romesco con anchoas del cantábrico

Escarola amb romesco con anchoas del cantábrico

(3 votos), (1) , (3)
Entrante Medio 30 min 10 min
Ingredientes: Para la ensalada: 1 lata de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats Escarola Aceitunas Arbequinas Para la salsa romesco: 1 cabeza de ajo 4...
Receta Pollo y patatas al horno con ariosto, pasas y coñac

Pollo y patatas al horno con ariosto,pasas y coñac

(2 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 20 min 1 h 15 m
Ingredientes: 6 trozos de pollo 2 patatas un poco de uvas pasas bacon mantequilla aceite coñac especias ARIOSTO para pollo Picada : almendras,pan...
Receta Filetes de pollo villeroi con salsa romesco

Filetes de pollo villeroi con salsa romesco

(1 voto), (26)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 4 filetes de pollo muy finos 4 cucharadas de harina ½ l de leche harina, huevo batido y pan rallado aceite de oliva sal pimienta blanca cebollino...
Receta Calçots rebozados con salsa romesco

Calçots rebozados con salsa romesco

(2 votos), (4)
Otro Fácil 2 h 15 m 1134 kcal
Ingredientes: 5 tomates maduros 3 ñoras 1 cabeza de ajos perejil 1 tostada de pan 50 g de almendras 50 g de avellanas 3/4 de vaso de agua 1 cayena sal
Recetas que puedes hacer con pan de molde

Recetas que puedes hacer con pan de molde

(15 votos)

El pan de molde es de esas cosas que jamás te van a faltar en casa, y cuando se te acaben las ideas, es de los primeros ingredientes que te van a sacar de un apuro. Petitchef te abre los ojos para que veas más allá del básico sandwich de jamón y queso! ( que nadie...

Receta Strudel de manzana

Strudel de manzana

(1 voto), (13)
Postre Fácil 1 hora 30 min
Ingredientes: Harina: 300 g Mantequilla: 50 g Cucharada de azúcar: 1 Huevo: 1 Una pizca de sal Manzanas reinetas: 1 kg Mantequilla: 100 g Cucharaditas de miga...
Receta Carne guisada con patatas en fussioncook

Carne guisada con patatas en fussioncook

(1 voto), (7)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Carne variada cortada a trocitos Patatas peladas y cortadas a trozos grandecitos Cebolla picada Aceitunas negras troceadas 6 cucharadas de tomate...
Receta Calçots con romesco

Calçots con romesco

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 manojos de calçots 2 tomates enteros 1 cabeza de ajos 250 gr de avellanas picadas 4 hojas de menta picada 2 rodajas de pan Aceite y sal
Receta Suquet de merluza con patatas y mejillones

Suquet de merluza con patatas y mejillones

(1 voto), (1) , (5)
Plato Fácil 33 min 762 kcal
Ingredientes: 700 g de merluza 1/2 kg de mejillones 750 g de patatas 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 10 avellanas tostadas 2 rebanadas de pan frito...
Receta Guiso catalán de ternera y setas {estofat de bou}

Guiso catalán de ternera y setas {estofat de bou}

Plato Medio 2 h 30 m 177 kcal
Ingredientes: Guiso: 1 k de carne para guisar cortada en trozos 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas grandes 1/2 cucharadita de azúcar 1/2 cucharadita de...
Receta Raya con judias blancas

Raya con judias blancas

Plato Fácil 20 min 629 kcal
Ingredientes: 1/2 kilo de raya 2 tomates (maduros) 2 dientes de ajo 1 cucharada de pasta de pimiento choricero 6 avellanas (ambas tostadas) 6 almendras (ambas...
Receta Caldereta de rape

Caldereta de rape

Plato Fácil 25 min 468 kcal
Ingredientes: 1 kg de rape (cortado en rodajas) 2 dientes de ajo 1 rebanada de pan 4 cucharadas de tomate frito 12 avellanas 1 vaso de jerez (o vino blanco) 1...
Receta Fricandó con setas

Fricandó con setas

Plato Medio 25 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1 kilo de entrañas, o carne para hacer fricandó 1 Zanahoria 1 Puerro 1 Cebolla 150 gr de tomate triturado 2 Hojas de laurel Sal Pimienta negra...
Receta Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 cortadas de merluza. 4 cortadas de rape. 1 calamar mediano. 16 gambas. 1 tomate maduro. 1 cebolla mediana. 4 patatas medianas. 2 vasos de caldo...
Receta Dorada a la plantxa con cebolla caramelizada y salsa romesco

Dorada a la plantxa con cebolla caramelizada y salsa romesco

Plato Fácil 55 min 316 kcal
Ingredientes: 2 tomates maduros 10 almendras crudas 20 avellanas crudas 2 rebanadas de pan aceite vinagre pimentón picante ½ cebolla 4 ñoras 2 dientes de ajo
Receta Pastel volteado de plátano receta pan de platano

Pastel volteado de plátano receta pan de platano

(11 votos), (1) , (38)
Postre Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 340 g de nueces o avellanas tostadas 1 taza de azúcar 1 barra de mantequilla sin sal (8 cucharadas) 2 huevos grandes a temperatura ambiente 1 taza...
Receta Alfajores de medina sidonia

Alfajores de medina sidonia

(4 votos), (5)
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 400 g de pan rallado 200 g de avellanas 300 g de almendras 10 g de canela molida 20 g de anís o matalahúga 1 g de clavo 1 g de cilantro molido 75...
Receta Strudel de manzana, canela y chocolate

Strudel de manzana, canela y chocolate

(4 votos), (1) , (4)
Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 125 g de mantequilla 50 g de miga de pan 2 manzanas Golden o Reinetas peladas y cortadas en láminas una cucharada de canela 50 g de azúcar 4...
Receta Romesco con sepia

Romesco con sepia

(2 votos)
Plato Fácil 25 min 546 kcal
Ingredientes: Cebolla, tomate, pan frito, 3 ajos fritos, 7 avellanas, 7 almendras, perejil, 2 cucharadas de pimentón marrón, guindilla, aceite, sal, agua, vino...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto