Petitchef

Apio con Cebolla - página 12

322 recetas
Receta Calabaza rellena de chile con carne

Calabaza rellena de chile con carne

Plato Fácil 45 min 10 min
Ingredientes: 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 2 zanahorias medianas 2 pencas de apio 1 pimiento rojo 600 g de alubias rojas cocidas (las de conserva valen...
Receta Pizza de atún fresco

Pizza de atún fresco

Plato Fácil 1 h 10 m 219 kcal
Ingredientes: 250 g de masa de pizza 250 g de atún fresco chorro de vino blanco zumo de 1/2 limón agua 1 cebolla picada 1 tallo de apio picado 2 dientes de ajo...
Receta Fagioli borlotti in salsa piccante (alubias pintas en salsa picante)

Fagioli borlotti in salsa piccante (alubias pintas en salsa picante)

Plato Fácil 55 min 277 kcal
Ingredientes: 300 g de alubias pintas 1 cebolla 400 g de tomate pelado 2 zanahorias 5/6 hojas de laurel apio 2 dientes de ajo aceite sal guindilla o chile habanero
Receta Lasaña verde de carne (concurso cocina italiana)

Lasaña verde de carne (concurso cocina italiana)

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 300 g de harina blanca 180 g de espinacas cocidas 2 huevos Sal 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande o 2 pequeñas 1 zanahoria 1 corazón...
Receta Lentejas a las hierbas

Lentejas a las hierbas

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 300 grms de lentejas pardina 2 trozos de tocineta o panceta magra fresca 2 costillas de cerdo 1 "butifarra" 1 cebolla mediana 2 zanahorias agua...
Receta Conejo a la marengo

Conejo a la marengo

Plato Fácil 35 min 958 kcal
Ingredientes: conejo zanahoria apio cebolla ajo 1/2 lata de tomates pelados 1 vasito de vino blanco 1 vasito de caldo de carne 4 bayas de pimienta de cayena 1...
Receta Relleno de carabineros al curry

Relleno de carabineros al curry

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1/2 Taza de cebollas en brunoise 1/2 Taza de cebollino en brunoise 2 tazas de manzanas en brunoise 1/2 taza de harina 1 hoja de laurel una pizca...
Receta Crudités con salsa de queso

Crudités con salsa de queso

Entrante Fácil 20 min 128 kcal
Ingredientes: Para las crudités: 2 pimientos rojos 2 pimientos amarillo 3 ramas de apio tierna 6 zanahorias 1 pepino Para la salsa: 1 tarrina de queso fresco...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Minestrone de guatitas

Minestrone de guatitas

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 300 gr de guatitas/tripas ya cocidas 1 varilla de apio 2 zanahorias 1 cebolla aceite sal y pimienta a gusto 1 tarro/frasco de salsa de tomate...
Receta Risotto de verduras: la propuesta salada de whole kitchen

Risotto de verduras: la propuesta salada de whole kitchen

Plato Fácil 42 min 575 kcal
Ingredientes: 1 vaso de arroz redondo 750 ml de caldo vegetal caliente (crema de coliflor aligerada con agua) 2 cucharadas de mantequilla 1 cebolla mediana...
Receta Tallarines a la bolognesa

Tallarines a la bolognesa

Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 400 grs de carne picada 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 2 zanahorias 100 grs de champiñones un poco de apio 2 hojas de laurel 2 hojas...
Receta Codornices extremeñas

Codornices extremeñas

Plato Fácil 15 h 15 m 284 kcal
Ingredientes: 8 codornices 1 rama de apio 1 cebolla 2 zanahorias 4 dientes de ajo 1 cucharón de aceite de oliva 1 vasito de vinagre 10 granos de pimenta negra 1...
Receta Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Plato Medio 55 min 964 kcal
Ingredientes: 300 g de lentejas 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cebollas medianas troceadas 3 ramas de apio 2 dientes de ajos, aplastados,...
Receta Brodo di carne con spinaci (caldo de carne con espinacas)

Brodo di carne con spinaci (caldo de carne con espinacas)

Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: 1 morcillo 1 zanahoria 2 patatas 2 tallos de apio 1/2 cebolla laurel romero agua 200 g de espinacas aceite vino blanco sal pimienta
Receta Brasato al vino rosso (roti de añojo al vino tinto)

Brasato al vino rosso (roti de añojo al vino tinto)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 Roti de añojo de 1 kg 1 botella de vino tinto, 1 cebolla, Romero, 2 zanahorias, laurel, 10 granos de pimienta negra, 2 tallos de apio, salvia,...
Receta Ricas salsas: ragù de conejo.

Ricas salsas: ragù de conejo.

Plato Fácil 1 hora 360 kcal
Ingredientes: 800 g de conejo 1 cebolla mediana 2 hojas y pencas de apio verde 2 zanahorias pequeñas 2 dientes de ajo 1 taza de pulpa de tomate 1 copa de vino...
Receta Porotos granados con pirco mazamorra

Porotos granados con pirco mazamorra

Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 1 taza de porotos (frijoles, alubias) tamaño grande, como éstas 1 cucharada de aceite 1 cebolla pequeña, cortada en cuadritos 1 diente de ajo...
Receta Sepia con patatas y huevo

Sepia con patatas y huevo

Plato Fácil 35 min 435 kcal
Ingredientes: 1/2 sepia, 2 patatas, 1 huevo, 1/2 zanahoria, 1/4 de cebolla, apio, perejil, vino blanco, aceite, sal y pimienta.
Receta Coda alla vaccinara (rabo de vaca a la vaccinara )

Coda alla vaccinara (rabo de vaca a la "vaccinara")

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de rabo de vaca 750 g de tomate pelado 25 g de tocino 1 vaso de vino blanco 4 corazones de apio 2 cebollas 1 zanahoria 1 diente de ajo...
Receta Minestra di ceci e spinaci (menestra de garbanzos y espinacas)

Minestra di ceci e spinaci (menestra de garbanzos y espinacas)

Plato Medio 55 min 493 kcal
Ingredientes: 150 g de espinacas 100 g de garbanzos 100 g de pasta corta apio 1/2 cebolla 1/2 zanahoria 1 litro de caldo aceite sal y pimienta
Receta Paella de conejo

Paella de conejo

Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 1 conejo carcasas de pollo 500 g de arroz 1, 500 ml de fondo oscuro de conejo y pollo 1 cebolla 1 ajo 2 tomates sal aceite pimienta negra...
Receta Pate de pollo

Pate de pollo

Aperitivo Medio 35 min 1 hora
Ingredientes: 12 bolsitas de menudos 1 cebolla grande 2 varas de apio 1 blanco de puerro grande 2 cebollas de verdeo 3 dientes de ajo 1 morrón o pimiento...
Receta Zuppa di pane con fagioli (sopa de pan con alubias)

Zuppa di pane con fagioli (sopa de pan con alubias)

Plato Medio 1 h 50 m 623 kcal
Ingredientes: 200 g de pan del día anterior 120 g de alubias 30 g de jamón 1/4 de cebolla 1 diente de ajo 1/2 zanahoria 1 tallo de apio perejil 1/4 de repollo...
Receta Brasato (roti de añojo en salsa)

Brasato (roti de añojo en salsa)

Plato Fácil 30 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1 Roti de añojo de 1,2 kg, 1 cebolla, 2 zanahorias, 1 tallo de apio, 4 tomates pelados, 1 cuchara de tomate frito, caldo, aceite, perejil, sal y...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto